Matemática 3-7 Mayo
  • 1. Se cita a 39 apoderados a reunión, 7 no asisten. ¿La cantidad de apoderados presentes es?
A) 33
B) 32
C) 46
D) 17
  • 2. Se venden 82 bingos y luego se venden 15 bingos más. La cantidad de bingos vendidos es:
A) 66
B) 97
C) 67
D) 57
  • 3. En una rifa se reúne 1 billete de $5.000, 3 billetes de $1.000, 4 monedas de $100 y 10 monedas de $10
A) $8.900
B) $8.500
C) $7.900
D) $7.500
  • 4. Si 6 quesos valen $4.900. ¿Cuál es el valor aproximado de 12 quesos?
A) $ 8.000
B) $ 9.000
C) $10.000
D) $ 4.000
  • 5. Una moto tiene un valor de $280.000 y un casco $8.000. ¿Cuál es el precio total?
A) $288.800
B) $288.000
C) $320.000
D) $272.000
  • 6. Tengo 65 terneros, vendo 30 terneros y compro 35 terneros más. ¿Cuántos terneros tengo ahora?
A) 65
B) 60
C) 70
D) 90
  • 7. Un doctor atiende 25 personas diarias. ¿Cuántas personas atiende en 5 días?
A) 50
B) 125
C) 110
D) 30
  • 8. En un festival 5 niños cantaron cada uno 4 canciones. ¿Cuántas canciones cantaron en total?
A) 25
B) 10
C) 20
D) 15
  • 9. En un paseo van 24 personas. Cuantas bancas deben llevar si se sientan 4 personas por banca?
A) 6
B) 4
C) 3
D) 8
  • 10. Pablo compra 3 bolsas de 30 bolitas y Juan compra 4 bolsas de 20 bolitas. ¿Cuántas bolitas tienen en total?
A) 200
B) 130
C) 170
D) 190
Otros exámenes de interés :

Clave

1.B   2.B   3.B   4.C   5.B   6.C   7.B   8.C   9.A   10.C  

Examen creado con That Quiz — el sitio para crear exámenes de matemáticas.