CONVERSIONES UNIDADES DE LONGITUD
  • 1. 34 Km equivale en mm a
A) 0,34000000
B) 3,4
C) 34000000
D) 340
E) 3400
  • 2. 53 mm equivale en m a
A) 5300m
B) 5,3m
C) 0,053m
D) 530m
E) 0,0053m
  • 3. 28 Hm equivale en dm a
A) 280dm
B) 0,0028dm
C) 0,28dm
D) 28000dm
E) 2800dm
  • 4. 796 m equivale en Km
A) 0,0796 Km
B) 79,6 Km
C) 0,796 Km
D) 7960 Km
E) 79,6 Km
  • 5. 1300 m equivale en cm
A) 13 cm
B) 130000 cm
C) 130 cm
D) 0,13000 cm
E) 13000 cm
  • 6. 4800 cm equivale en Hm a
A) 480 Hm
B) 0,0048 Hm
C) 0,048 Hm
D) 0,48 Hm
E) 4,8 Hm
  • 7. 35 Dm equivale en dm a
A) 3,5 dm
B) 0,035 dm
C) 35o dm
D) 3500 dm
E) 0,35 dm
  • 8. 200 cm equivale en m a
A) 0,002 m
B) 0,02 m
C) 20 m
D) 2 m
E) 2000 m
  • 9. 80 m equivale en Hm a
A) 0,008 Hm
B) 8000 Hm
C) 0,8 Hm
D) 0,08 Hm
E) 800 Hm
  • 10. 1 Km equivales en Dm a
A) 10 Dm
B) 1000 Dm
C) 0,01 Dm
D) 100 Dm
E) 0,1 Dm
Otros exámenes de interés :

Clave

1.C   2.C   3.D   4.C   5.B   6.D   7.D   8.D   9.C   10.D  

Examen creado con That Quiz — el sitio para crear exámenes de matemáticas.