Plano cartesiano
figura
  • 1. La coordenada del punto A es:
A) (-3,2)
B) (-2,3)
C) (3,2)
D) (3,-2)
figura
  • 2. La coordenada del punto D es:
A) (-1,3)
B) (1,-3)
C) (3,-1)
D) (-3,1)
figura
  • 3. La coordenada del punto B es:
A) (2,3)
B) (-2,3)
C) (-2,-3)
D) (2,-3)
figura
  • 4. La coordenada del punto C es:
A) (0,-1)
B) (1,0)
C) (0,1)
D) (-1,0)
  • 5. La coordenada del punto E es:
A) (-3,1)
B) (3,-1)
C) (-3,-1)
D) (3,1)
figura
  • 6. La coordenada del punto F es:
A) (2,-2)
B) (2,2)
C) (-2,2)
D) (-2,-2)
figura
  • 7. La coordenada del punto G es:
A) (0,-4)
B) (0,4)
C) (4,0)
D) (-4,0)
  • 8. La coordenada del punto H es:
A) (1,-1)
B) (1,1)
C) (-1,-1)
D) (-1,1)
rectangulo
  • 9. La abscisa del punto B es:
A) 4
B) -2
C) -4
D) 2
rectangulo
  • 10. La abscisa del punto D es:
A) 4
B) -4
C) -2
D) 2
rectangulo
  • 11. La ordenada del punto A es:
A) 2
B) -4
C) 4
D) -2
rectangulo
  • 12. La ordenada del punto C es:
A) 2
B) -2
C) 4
D) -4
CIRCULO
  • 13. El punto H tiene como abscisa:
A) -2
B) 3
C) 2
D) -3
CIRCULO
  • 14. El punto C tiene como ordenada:
A) -2
B) 2
C) -3
D) 3
CIRCULO
  • 15. El punto A tiene como abscisa:
A) -3
B) 2
C) -2
D) 3
CIRCULO
  • 16. El punto B tiene como ordenada:
A) -3
B) -2
C) 2
D) 3
CIRCULO
  • 17. El punto D tiene como abscisa:
A) 3
B) 2
C) -3
D) -2
CIRCULO
  • 18. El punto E tiene como ordenada:
A) 2
B) -3
C) -2
D) 3
CIRCULO
  • 19. La coordenada del punto F es:
A) (-3,2)
B) (3,-2)
C) (3,2)
D) (-3,-2)
CIRCULO
  • 20. La cordenada del punto G es:
A) (3,2)
B) (3,-2)
C) (-3,2)
D) (-3,-2)
Otros exámenes de interés :

Clave

1.A   2.B   3.C   4.D   5.B   6.B   7.B   8.D   9.C   10.A   11.A   12.B   13.C   14.A   15.C   16.C   17.D   18.B   19.B   20.A  

Examen creado con That Quiz — donde la práctica de matemáticas se hace fácil.