PRUEBA 4º MAT 19 de Abril
  • 1. En un curso de 44 alumnos 8 están ausentes. ¿Cuántos están presentes?
A) 35
B) 52
C) 42
D) 36
  • 2. Si 6 bebidas valen $4 800. ¿Cuál es el valor si compran 12 bebidas?
A) 9 500
B) 9 400
C) 9 600
D) 8 600
  • 3. Macarena recibió un descuento de $ 900 y pagó $ 8 700. ¿Cuál es el valor sin el descuento?
A) 8 600
B) 7 800
C) 8 200
D) 9 600
  • 4. La profesora compra 21 melones y los parte en la mitad. ¿Cuántos pedazos corto en total?
A) 41
B) 42
C) 44
D) 38
  • 5. La Mamá de Nicolás compra 60 huevos en el supermercado. ¿Cuántas decenas son?
A) 5
B) 6
C) 4
D) 7
  • 6. Un curso de 41 alumnos quiere comprar una pelota que tiene un valor de $ 8 200. Para poder comprarla, ¿Cuánto tiene que pagar cada alumno?
A) 300
B) 400
C) 100
D) 200
  • 7. Si mamá tiene $4 200 y compra $ 1 200 de azúcar, $ 990 de aceite y $ 1 600 de carne. ¿Cuánto vuelto recibe?
A) $ 510
B) $ 410
C) $ 430
D) $ 530
  • 8. En un bosque hay 28 lagartijas más que culebras, y hay 40 culebras. ¿Cuántas culebras hay?
A) 58
B) 68
C) 12
D) 28
  • 9. En un cerro pararon 22 tórtolas en la mañana, al medio día 15 y en la tarde 8. ¿Cuántas tórtolas en total pararon?
A) 43
B) 46
C) 45
D) 37
  • 10. Felipe tiene 20 fotos en cada álbum. ¿Cuántas fotos hay si tiene 7 álbumes?
A) 140
B) 130
C) 150
D) 270
Otros exámenes de interés :

Clave

1.D   2.C   3.D   4.B   5.B   6.D   7.B   8.B   9.C   10.A  

Examen creado con That Quiz — donde la práctica de matemáticas se hace fácil.