Razones Trigonométricas
  • 1. Cateto opuesto entre hipotenusa.
A) secante
B) seno
C) coseno
D) tangente
  • 2. Cateto adyacente entre hipotenusa.
A) cosecante
B) seno
C) coseno
D) tangente
  • 3. Cateto opuesto entre cateto adyacente.
A) cosecante
B) coseno
C) seno
D) tangente
  • 4. Cateto adyacente entre cateto opuesto.
A) cotangente
B) seno
C) tangente
D) coseno
  • 5. Hipotenusa entre cateto adyacente.
A) coseno
B) secante
C) tangente
D) cosecante
  • 6. Hipotenusa entre cateto opuesto.
A) secante
B) cotangente
C) seno
D) cosecante
  • 7. La formula de la función SENO es:
A) Hipotenusa entre cateto adyacente.
B) Cateto opuesto entre hipotenusa.
C) Cateto opuesto entre cateto adyacente
D) Cateto adyacente entre hipotenusa.
  • 8. La formula de la función coseno es:
A) Cateto opuesto entre hipotenusa.
B) Hipotenusa entre cateto adyacente.
C) Hipotenusa entre cateto opuesto.
D) Cateto adyacente entre hipotenusa.
  • 9. La formula de la función Tangente es:
A) Cateto opuesto entre hipotenusa
B) Cateto adyacente entre cateto opuesto.
C) Hipotenusa entre cateto opuesto.
D) Cateto opuesto entre cateto adyacente
  • 10. La formula de la función Cotangente es:
A) Cateto adyacente entre cateto opuesto
B) Cateto adyacente entre hipotenusa
C) Hipotenusa entre cateto adyacente
D) Cateto opuesto entre hipotenusa.
Otros exámenes de interés :

Clave

1.B   2.C   3.D   4.A   5.B   6.D   7.B   8.D   9.D   10.A  

Examen creado con That Quiz — donde se practican las matemáticas.