Aritmética: Costrucción de Irracionales en la Recta Numérica
Contribuido por: Ortiz Corredor

  • 1. ¿Cuál número se representa en la recta numérica, tal como lo muestra la imagen?
A) √5
B) √2
C) √3
D) √7
  • 2. ¿Cuál número se representa en la recta numérica, tal como lo muestra la imagen?
A) √7
B) √5
C) √2
D) √3
  • 3. ¿Cuál número se representa en la recta numérica, tal como lo muestra la imagen?
A) 2√3
B) √3
C) 2√2
D) √5
  • 4. ¿Cuál número se representa en la recta numérica, tal como lo muestra la imagen?
A) √9
B) √3
C) 2√3
D) √6
  • 5. ¿Cuál número se representa en la recta numérica, tal como lo muestra la imagen?
A) √7
B) √13
C) 2√6
D) √5
  • 6. ¿Qué número irracional se identifica en la figuara para construir la √9=3?
A) √7
B) √2
C) √5
D) √11
  • 7. ¿Qué número irracional se identifica en la figuara para construir la √16=4?
A) 3√5
B) 2√3
C) 2√5
D) 3√2
  • 8. ¿Qué número irracional se identifica en la figuara para construir la √4=2?
A) 1
B) √5
C) √3
D) 2√2
  • 9. ¿Qué número irracional se identifica en la figuara para construir la √25=5?
A) 2√6
B) √7
C) 3√2
D) 4√2
  • 10. ¿Qué número irracional se identifica en la figuara para construir la √3?
A) 2√3
B) 1
C) √2
D) √3
Otros exámenes de interés :
Ecuaciones irracionales ( 4º )
INTERVALOS
Potencias_Propiedades

Clave

1.A   2.D   3.C   4.D   5.B   6.A   7.B   8.C   9.A   10.C  

Examen creado con Matemáticas — donde la práctica de matemáticas se hace fácil.