Términos semejantes
Contribuido por: Castro

  • 1. El termino semejante a 4x2y es:
A) - 5x2y
B) - 4x3y
C) - 8xy
D) 4xy2
  • 2. El termino semejante a 6abc es:
A) - 4cba
B) - 5ac
C) +8ab
D) +6bc
  • 3. El termino semejante a -7x es:
A) 6y
B) X
C) -7z
D) 4w
  • 4. El termino semejante a 9mn es:
A) + 7n2m3
B) 5n2m2
C) -8n3m2
D) -4mn
  • 5. El termino semejante a - 9p2q3r es:
A) 8p3q2r
B) 7p2q3r
C) 9pq3r2
D) - 4p2qr3
  • 6. El termino semejante a 8xyz es:
A) - xy
B) - 10yz
C) 8xz
D) 3xyz
  • 7. El termino semejante a - 5a3b2c4 es:
A) - 7a3b2c4
B) -5a2b3c4
C) 3a4b2c3
D) 6a3b4c2
  • 8. El termino semejante a 6xy es:
A) 9y
B) 9yx
C) 7x
D) 9z
  • 9. El termino semejante a 8w es:
A) -8
B) -8y
C) - w
D) +3x
  • 10. El termino semejante a 7b
A) 7
B) 65 a
C) 358 b
D) 54 c
Otros exámenes de interés :
Plano cartesiano
Notación científica 001
Reduccion de terminos semejantes

Clave

1.A   2.A   3.B   4.D   5.B   6.D   7.A   8.B   9.C   10.C  

Examen creado con Matemáticas — donde se practican las matemáticas.