Etapas del desarrollo humano
Contribuido por: Escareño

  • 1. Factores que influyen en el proceso de crecimiento de los seres humanos.
A) el clima y la alimentacion
B) la zona geografica y posicion económica
C) la herencia y la alimentación
D) la familia y la herencia
  • 2. ¿A que edad aproximadamente se alcanza el mayor crecimiento en el ser humano?
A) a los 30 años
B) a los 25 años
C) toda la vida
D) a los 20 años
  • 3. Al mismo tiempo que nos hacemos grandes, las personas adquirimos
A) fuerza e inteligencia
B) peso y fuerza
C) capacidades y rasgos nuevos
D) empleo y responsabilidades
  • 4. La infancia, adolescencia edad adulta y vejez son etapas de..
A) indispensables en la vida
B) procesamiento humano
C) los seres superiores
D) crecimiento y desarrollo
  • 5. En esta etapa las personas experimentamos un cambio intenso y rápido, que se refleja en el desarrollo del cuerpo, en las actividades intelectuales, en las emociones y en los afectos.
A) la niñez
B) la vejez
C) la edad adulta
D) la adolescencia
  • 6. A que edad aproximadamente se entra a la adolescencia
A) entre los 12 y 18 años
B) de los 40 años en adelante
C) de los 20 a los 40 años
D) de los 2 a los 11 años
  • 7. En esta etapa se independiza progresivamente de su familia y se va haciendo cargo de nuevas responsabilidades
A) la edad adulta
B) la niñez
C) la vejez
D) la adolescencia
  • 8. Se considera que para el promedio de los hombres y las mujeres esta etapa comienza alrededor de los 65 años
A) la adad adulta
B) la niñez
C) el adulto mañor
D) la vejez
  • 9. En esta etapa alcanzan su nivel más alto las capacidades físicas y la actividad intelectual de los hombres y las mujeres.
A) la vejez
B) la edad adulta
C) la infancia.
D) la adolescencia.
  • 10. ¿Aproximadamente hasta que edad se extiende la etapa del adulto mayor?
A) de los 40 a los 70 años
B) de los 20 a los 40 años
C) de los 40 a los 65 años
D) de los 30 a los 50años
Otros exámenes de interés :
Pon la tilde donde corresponda
LA PREHISTORIA Y LA EDAD ANTIGUA
La reproducción

Clave

1.C   2.D   3.C   4.D   5.D   6.A   7.A   8.D   9.A   10.C  

Examen creado con Matemáticas — donde se hacen ejercicios de matemáticas y más.