Problemas de multiplicar
Contribuido por: Ruiz Pérez

  • 1. Una caja tiene 3 lápices. ¿Cuántos lápices habrá en 61 cajas?
A) 183
B) 56
C) 300
D) 66
  • 2. En una caja hay 10 ceras de colores. ¿Cuántas ceras habrá en 55 cajas?
A) 55
B) 450
C) 65
D) 550
  • 3. Un grupo de12 compañeros compramos 15 papeletas de una rifa cada uno. ¿Cuántas papeletas tenemos ahora?
A) 80
B) 60
C) 21
D) 180
  • 4. Un domingo compré 8 bolsas de pipas a 11 céntimos de euro cada una.¿Cuánto dinero me gasté?
A) 19
B) 29
C) 80
D) 88
  • 5. Una niña tiene 12 sacos de canicas con 11 en cada saco, ¿cuántas tiene tiene en total?
A) 88
B) 132
C) 92
D) 20
  • 6. Un sello de correos vale 52 céntimos de euro. ¿Cuánto valdrán 2 sellos?
A) 1€ y 4 céntimos de euro.
B) 90 dólares.
C) 1 € y 20 céntimos.
D) 67 centimos de euro
  • 7. Ana Victoria tiene 6 caramelos y su hermana Montse 18 veces más. ¿Cuántos caramelos tiene Montse?
A) 24
B) 68
C) 118
D) 108
  • 8. Hemos comprado un tebeo de 25 céntimos de euro para cada uno de los 2 hermanos.¿cuánto pagaremos en total?
A) 55
B) 50
C) 27
D) 60
  • 9. Una niña compró 3 kilos de patatas a 50 céntimos de euro el kilo.¿Cuánto gastó en total?
A) 150
B) 130
C) 160
D) 120
  • 10. Un grupo de 27 chicos compran entradas de fútbol de 8 euros cada una. ¿Cuánto se gastaron?
A) 216
B) 35
C) 196
D) 226
Otros exámenes de interés :
Prueba 4º mat 19 de abril
Ensayo tipo simce 01 dh - 4to básico
Geometría 4° básico

Clave

1.A   2.D   3.D   4.D   5.B   6.A   7.D   8.B   9.A   10.A  

Examen creado con Matemáticas — donde se hacen ejercicios de matemáticas y más.