Problemas de multiplicar
Contribuido por: Ruiz Pérez

  • 1. Una caja tiene 3 lápices. ¿Cuántos lápices habrá en 61 cajas?
A) 56
B) 66
C) 183
D) 300
  • 2. En una caja hay 10 ceras de colores. ¿Cuántas ceras habrá en 55 cajas?
A) 450
B) 550
C) 55
D) 65
  • 3. Un grupo de12 compañeros compramos 15 papeletas de una rifa cada uno. ¿Cuántas papeletas tenemos ahora?
A) 60
B) 180
C) 80
D) 21
  • 4. Un domingo compré 8 bolsas de pipas a 11 céntimos de euro cada una.¿Cuánto dinero me gasté?
A) 80
B) 19
C) 29
D) 88
  • 5. Una niña tiene 12 sacos de canicas con 11 en cada saco, ¿cuántas tiene tiene en total?
A) 20
B) 88
C) 92
D) 132
  • 6. Un sello de correos vale 52 céntimos de euro. ¿Cuánto valdrán 2 sellos?
A) 1 € y 20 céntimos.
B) 90 dólares.
C) 67 centimos de euro
D) 1€ y 4 céntimos de euro.
  • 7. Ana Victoria tiene 6 caramelos y su hermana Montse 18 veces más. ¿Cuántos caramelos tiene Montse?
A) 68
B) 24
C) 108
D) 118
  • 8. Hemos comprado un tebeo de 25 céntimos de euro para cada uno de los 2 hermanos.¿cuánto pagaremos en total?
A) 27
B) 50
C) 60
D) 55
  • 9. Una niña compró 3 kilos de patatas a 50 céntimos de euro el kilo.¿Cuánto gastó en total?
A) 120
B) 130
C) 150
D) 160
  • 10. Un grupo de 27 chicos compran entradas de fútbol de 8 euros cada una. ¿Cuánto se gastaron?
A) 216
B) 196
C) 226
D) 35
Otros exámenes de interés :
Prueba 4º mat 19 de abril
Ensayo tipo simce 01 dh - 4to básico
Geometría 4° básico

Clave

1.C   2.B   3.B   4.D   5.D   6.D   7.C   8.B   9.C   10.A  

Examen creado con Matemáticas — donde se hacen ejercicios de matemáticas y más.