Identifique Figuras Geometricas
Contribuido por: Mejia

  • 1. Nombre del Triangulo
A) Escaleno
B) Obtusángulo
C) Rectángulo
D) Acutángulo
  • 2. Nombre del Triangulo
A) Obtusángulo
B) Escaleno
C) Acutángulo
D) Rectángulo
  • 3. Nombre del Triangulo
A) Equilátero
B) Escaleno
C) Acutángulo
D) Obtusángulo
  • 4. Nombre del Triangulo
A) Acutángulo
B) Escaleno
C) Rectángulo
D) Obtusángulo
  • 5. Nombre del Triangulo
A) Equilátero
B) Isosceles
C) Escaleno
D) Acutángulo
  • 6. Nombre del Triangulo
A) Isosceles
B) Equilátero
C) Rectángulo
D) Escaleno
  • 7. Nombre de figura Geometrica
A) Trapecio
B) Rombo
C) Paralelogramo
D) Poligono
  • 8. Nombre de cuadrilatero
A) Rectángulo
B) Rombo
C) Trapecio
D) Cuadrado
  • 9. Nombre de cuadrilatero
A) Rombo
B) Rectángulo
C) Trapecio
D) Cuadrado
  • 10. Nombre de cuadrilatero
A) Rectángulo
B) Paralelogramo
C) Rombo
D) Cuadrado
  • 11. Nombre de cuadrilatero
A) Rombo
B) Cuadrado
C) Trapecio
D) Rectángulo
  • 12. Nombre de cuadrilatero
A) Trapecio
B) Rombo
C) Cuadrado
D) Rectángulo
  • 13. Nombre del poligono regular
A) Hexágono
B) Circulo
C) Octágono
D) Esfera
  • 14. Nombre del poligono regular
A) Hexágono
B) Circunferencia
C) Pentágono
D) Esfera
  • 15. Nombre del poligono regular
A) Pentágono
B) Octágono
C) Hexágono
D) Heptágono
  • 16. Nombre del poligono regular
A) Heptágono
B) Hexágono
C) Octágono
D) Pentágono
  • 17. Nombre del poligono regular
A) Octágono
B) Pentágono
C) Heptágono
D) Hexágono
  • 18. Nombre del poligono regular
A) Hexágono
B) Pentágono
C) Octágono
D) Heptágono
Otros exámenes de interés :
Conceptos geometricos
Graficar desigualdades 1 variable
Provando Graficar desigualdades 2 (1 Var.)

Clave

1.D   2.D   3.B   4.D   5.A   6.A   7.D   8.D   9.B   10.B   11.A   12.A   13.B   14.B   15.A   16.B   17.C   18.C  

Examen creado con Matemáticas — el sitio de matemáticas.