Tipos de sucesos 3
Contribuido por: Peñaranda orostegui

  • 1. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar un múltiplo de 6
A) Contrario
B) Elemental
C) Imposible
D) Seguro
  • 2. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar un número negativo
A) Elemental
B) Compuesto
C) Seguro
D) imposible
  • 3. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar un número inferior a 11
A) Contrario
B) Seguro
C) Elemental
D) Compuesto
  • 4. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar un número menor a 3
A) Compuesto
B) Elemental
C) Contrario
D) Seguro
  • 5. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar un número impar y sale un 10
A) Compuesto
B) Contrario
C) Elemental
D) Imposible
  • 6. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar divisor de 3
A) Imposible
B) Elemental
C) Compuesto
D) Seguro
  • 7. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar un múltiplo de 5
A) Elemental
B) Seguro
C) Compuesto
D) Contrario
  • 8. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar un número mayor de 5 y menor de 7
A) Elemental
B) Compuesto
C) Imposible
D) Seguro
  • 9. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar un número 20
A) Compuesto
B) Contrario
C) Elemental
D) Imposible
  • 10. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar un múltiplo de 8
A) Imposible
B) Elemental
C) Compuesto
D) Seguro
Otros exámenes de interés :
01.01 notación científica y decimal
8.1 notación científica - simplifica
Razón y proporción

Clave

1.B   2.D   3.B   4.A   5.B   6.C   7.C   8.A   9.D   10.B  

Examen creado con Matemáticas — el sitio para crear exámenes de matemáticas.