Tipos de sucesos 3
Contribuido por: Peñaranda orostegui

  • 1. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar un múltiplo de 6
A) Contrario
B) Elemental
C) Seguro
D) Imposible
  • 2. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar un número negativo
A) imposible
B) Elemental
C) Seguro
D) Compuesto
  • 3. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar un número inferior a 11
A) Contrario
B) Elemental
C) Compuesto
D) Seguro
  • 4. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar un número menor a 3
A) Contrario
B) Seguro
C) Elemental
D) Compuesto
  • 5. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar un número impar y sale un 10
A) Imposible
B) Elemental
C) Contrario
D) Compuesto
  • 6. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar divisor de 3
A) Seguro
B) Imposible
C) Elemental
D) Compuesto
  • 7. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar un múltiplo de 5
A) Seguro
B) Contrario
C) Compuesto
D) Elemental
  • 8. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar un número mayor de 5 y menor de 7
A) Imposible
B) Elemental
C) Compuesto
D) Seguro
  • 9. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar un número 20
A) Elemental
B) Contrario
C) Compuesto
D) Imposible
  • 10. Se extrae al azar una bola de una urna enumeradas desde el 1 al 10, que suceso es sacar un múltiplo de 8
A) Seguro
B) Compuesto
C) Imposible
D) Elemental
Otros exámenes de interés :

Clave

1.B   2.A   3.D   4.D   5.C   6.D   7.C   8.B   9.D   10.D  

Examen creado con Matemáticas — el sitio para crear exámenes de matemáticas.