Caras, vertices y aristas
Contribuido por: Montoya

  • 1. ¿Cuántas caras tiene la siguiente figura?
A) 6
B) 10
C) 8
D) 9
  • 2. ¿Cuántas aristas tiene la siguiente figura?
A) 12
B) 9
C) 8
D) 10
  • 3. ¿Cuántos vértices tiene la siguiente figura?
A) 10
B) 12
C) 9
D) 8
  • 4. ¿Cuál declaración NO es verdadera que pertenece la siguiente figura?
A) 6 caras y 12 aristas
B) 8 caras y 10 aristas
C) no esta aquí
D) 8 vértices y 6 caras
  • 5. ¿Cómo se llama la siguiente figura?
A) prisma rectangular
B) prisma triangular
C) pirámide triangular
D) cubo
  • 6. ¿Cuántas caras tiene la siguiente figura?
A) 12
B) 6
C) 8
D) 10
  • 7. ¿Cuántas aristas tiene la siguiente figura?
A) 10
B) 6
C) 8
D) 12
  • 8. ¿Cuántos vértices tiene la siguiente figura?
A) 10
B) 9
C) 12
D) 8
  • 9. ¿Cuál declaración NO es verdadera que pertenece la siguiente figura?
A) 6 caras
B) 12 aristas
C) 12 vértices
D) 8 vértices
  • 10. ¿Cuántas caras tiene la siguiente figura?
A) 5
B) 9
C) 7
D) 6
  • 11. ¿Cuántas aristas tiene la siguiente figura?
A) 5
B) 8
C) 9
D) 7
  • 12. ¿Cuántos vértices tiene la siguiente figura?
A) 6
B) 8
C) 7
D) 5
  • 13. ¿Cómo se llama la siguiente figura?
A) prisma triangular
B) prisma rectangular
C) pirámide cuadrada
D) cubo
  • 14. ¿Cuántas caras y aristas tiene la siguiente figura?
A) 9 aristas y 6 caras
B) 5 caras y 9 aristas
C) 10 caras y 7 aristas
D) 6 caras y 3 vértices
  • 15. ¿Cuántos vértices y caras tiene la siguiente figura?
A) 6 vértices y 7 caras
B) 8 vértices y 5 caras
C) no esta aquí
D) 6 vértices y 5 caras
  • 16. ¿Cómo se llama la siguiente figura?
A) prisma triangular
B) cubo
C) prisma rectangular
D) no esta aquí
  • 17. ¿Cuál declaración NO es verdadera que pertenece la siguiente figura?
A) 6 caras
B) 5 caras
C) 12 aristas
D) 8 vértices
  • 18. ¿Cómo se llama la siguiente figura?
A) prisma triangular
B) pirámide rectangular
C) pirámide triangular
D) no esta aquí
Otros exámenes de interés :
Poliedros
Ensayo tipo simce 01 dh - 4to básico
Potencias

Clave

1.A   2.A   3.D   4.B   5.A   6.B   7.D   8.D   9.C   10.A   11.B   12.D   13.C   14.B   15.D   16.A   17.B   18.C  

Examen creado con Matemáticas — donde se hacen ejercicios de matemáticas y más.