Caras, vertices y aristas
Contribuido por: Montoya

  • 1. ¿Cuántas caras tiene la siguiente figura?
A) 8
B) 10
C) 9
D) 6
  • 2. ¿Cuántas aristas tiene la siguiente figura?
A) 8
B) 10
C) 12
D) 9
  • 3. ¿Cuántos vértices tiene la siguiente figura?
A) 8
B) 9
C) 10
D) 12
  • 4. ¿Cuál declaración NO es verdadera que pertenece la siguiente figura?
A) 8 vértices y 6 caras
B) no esta aquí
C) 6 caras y 12 aristas
D) 8 caras y 10 aristas
  • 5. ¿Cómo se llama la siguiente figura?
A) cubo
B) prisma triangular
C) prisma rectangular
D) pirámide triangular
  • 6. ¿Cuántas caras tiene la siguiente figura?
A) 6
B) 10
C) 12
D) 8
  • 7. ¿Cuántas aristas tiene la siguiente figura?
A) 12
B) 10
C) 8
D) 6
  • 8. ¿Cuántos vértices tiene la siguiente figura?
A) 8
B) 9
C) 10
D) 12
  • 9. ¿Cuál declaración NO es verdadera que pertenece la siguiente figura?
A) 6 caras
B) 8 vértices
C) 12 vértices
D) 12 aristas
  • 10. ¿Cuántas caras tiene la siguiente figura?
A) 5
B) 9
C) 6
D) 7
  • 11. ¿Cuántas aristas tiene la siguiente figura?
A) 8
B) 7
C) 9
D) 5
  • 12. ¿Cuántos vértices tiene la siguiente figura?
A) 7
B) 8
C) 6
D) 5
  • 13. ¿Cómo se llama la siguiente figura?
A) prisma triangular
B) prisma rectangular
C) pirámide cuadrada
D) cubo
  • 14. ¿Cuántas caras y aristas tiene la siguiente figura?
A) 6 caras y 3 vértices
B) 10 caras y 7 aristas
C) 5 caras y 9 aristas
D) 9 aristas y 6 caras
  • 15. ¿Cuántos vértices y caras tiene la siguiente figura?
A) 8 vértices y 5 caras
B) 6 vértices y 7 caras
C) 6 vértices y 5 caras
D) no esta aquí
  • 16. ¿Cómo se llama la siguiente figura?
A) prisma triangular
B) prisma rectangular
C) no esta aquí
D) cubo
  • 17. ¿Cuál declaración NO es verdadera que pertenece la siguiente figura?
A) 6 caras
B) 8 vértices
C) 12 aristas
D) 5 caras
  • 18. ¿Cómo se llama la siguiente figura?
A) pirámide rectangular
B) prisma triangular
C) no esta aquí
D) pirámide triangular
Otros exámenes de interés :
Poliedros
Ensayo tipo simce 01 dh - 4to básico
Potencias

Clave

1.D   2.C   3.A   4.D   5.C   6.A   7.A   8.A   9.C   10.A   11.A   12.D   13.C   14.C   15.C   16.A   17.D   18.D  

Examen creado con Matemáticas — donde se hacen ejercicios de matemáticas y más.