ejercicios de conversion de unidades
Contribuido por: Rodriguez G.

  • 1. Convertir 1milla a metros
A) 1609 m
B) 500 m
C) 16 m
D) 1000 m
  • 2. Convertir 12.3 millas a metros
A) 19794 m
B) 1609 m
C) 12500 m
D) 12000 m
  • 3. Convertir 45millas a kilómetros
A) 78.9 km
B) 72.420 km
C) 75.900 km
D) 70 .858 km
  • 4. Convertir 1metro a yardas
A) .9 yardas
B) 2.54 yardas
C) 1.093 yardas
D) 1 Yarda
  • 5. Convertir 100 metros a yardas
A) 900.3 yardas
B) 100.3 yardas
C) 1.3 yarda
D) 109.3 yardas
  • 6. Convertir 3 metros a pies
A) 800 ft
B) 9.842 ft
C) 6.895 ft
D) 7.598 ft
  • 7. Convertir 6 pies a metros
A) 1.828 m
B) 2.567 m
C) 2 m
D) 1.5 m
  • 8. Convertir 2.5 pies a pulgadas
A) 25 in
B) 30 in
C) 27.5 in
D) 28 in
  • 9. Convertir 1 galón a litros
A) 4 lts
B) 4.356 lts
C) 3.785 lts
D) 3.5 lts
  • 10. Convertir 4 galones a litros
A) 15.139 lts
B) 16 lts
C) 16.956 lts
D) 14 lts
Otros exámenes de interés :
8_Final Todo_Fracciones
Area y perímetro de una circunferencia
Conversion de unidades

Clave

1.A   2.A   3.B   4.C   5.D   6.B   7.A   8.B   9.C   10.A  

Examen creado con Matemáticas — donde la práctica de matemáticas se hace fácil.