3ºeso. Trabaja con cm y mm...unidades de longitud
Contribuido por: Navarro

  • 1. 10 cm
A) 10.0 mm
B) 100 mm
C) 110 mm
D) 101 mm
  • 2. 125 cm
A) 1.25 mm
B) 12.5 mm
C) 12.50 mm
D) 1250 mm
  • 3. 250 cm
A) 2500 mm
B) 250.0 mm
C) 2.50 mm
D) 25.00 mm
  • 4. 137 cm
A) 0137 mm
B) 137.0 mm
C) 13.7 mm
D) 1370 mm
  • 5. 678 cm
A) 6.708 mm
B) 670.8 mm
C) 6708 mm
D) 6780 mm
  • 6. 200 mm
A) 20 cm
B) 2 cm
C) 2.00 cm
D) 200 cm
  • 7. 670 mm
A) 6.7 cm
B) 67 cm
C) 0.670 cm
D) 670 cm
  • 8. 910 mm
A) 910 cm
B) .91 cm
C) 91 cm
D) 9.1 cm
  • 9. 30 mm
A) 3 cm
B) 30 cm
C) 300 cm
D) 0.30 cm
  • 10. 640 mm
A) 640 cm
B) 0.64 cm
C) 64 cm
D) 6.40 cm
  • 11. Convierte 90 cm a mm
  • 12. Convert 125 mm a cm
  • 13. Convierte 215 cm a mm
  • 14. Convierte 367 mm a cm
  • 15. Convierte 56.8 cm a mm
  • 16. Convierte 478 mm a cm
  • 17. Convierte 7.2 cm a mm
  • 18. Convierte378 mm a cm
  • 19. Convierte 18 mm a cm
  • 20. Convierte 67.7 cm a mm
  • 21. ¿Cuántos cm son 1.40 metros ?
A) 140 cm
B) 14 cm
C) 1400 cm
D) 1.4 cm
  • 22. ¿Cuántos cm son 2.03 metros?
A) 20.3 cm
B) 203 cm
C) 2030 cm
D) 2.30 cm
  • 23. ¿Cómo se podría escribir 187 cm ?
A) 0.187 m
B) 1.87 m
C) 18.7 m
D) 187 m
  • 24. ¿Cómo se podría escribir 623 cm ?
A) 62.30 m
B) 6.23 m
C) 623 m
D) 6230 m
  • 25. ¿Cómo puedes escribir 1045 cm ?
A) 10.45 m
B) 1.045 m
C) 104.5 m
D) 0.1045 m
  • 26. Un escritorio es de 109 cm de ancho y una longitud de 80 cm de ancho. ¿Qué perímetro tiene el escritorio?
A) 378 m
B) 37.8 m
C) 378 cm
D) 37.8 cm
Otros exámenes de interés :
Clasificación de triangulos
Poliedros
Ordenación decimales 01

Clave

1.B   2.D   3.A   4.D   5.D   6.A   7.B   8.C   9.A   10.C   11. 900 mm   12. 12.5 cm   13. 2150 mm   14. 36.7 cm   15. 568 mm   16. 47.8 cm   17. 72 mm   18. 37.8 cm   19. 1.8 cm   20. 677 mm   21.A   22.B   23.B   24.B   25.A   26.C  

Examen creado con Matemáticas — el sitio de matemáticas.