Suma y Resta de Polinomios
Contribuido por: Zayas

  • 1. (x+2)+(x+2)
A) X+4
B) X2+4
C) X+2
D) 2X+4
  • 2. (x+4)+(2X+5)
A) X+2
B) 2X+9
C) 3X+9
D) X3+9
  • 3. (x+2)-(x+2)
A) 0
B) X2+4
C) X+4
D) 2X+4
  • 4. (x+4)-(2X+5)
A) -3X-9
B) 3X+9
C) 3X-9
D) -X-1
  • 5. (X2+3x+5)+(X2+3x+5)
A) 22+6x+10
B) 24+6X+10
C) 22-6X+10
D) X2+6X-10
  • 6. (X2+3x+5)-(X2+3x+5)
A) X2+6x+10
B) 24+6X+10
C) 0
D) 22+6X-10
  • 7. (X2+3x+5)+(X4+3x+5)
A) X2+9X+10
B) X4+X2+6x+10
C) X2+5X+10
D) X2-6X+10
  • 8. (X2+3x+5)+(X4+2x+6)
A) X4+5X+10
B) X2+6X+11
C) X4+X2+5X+11
D) X2+5X+11
  • 9. (X2+3x+5)-(X4+3x+5)
A) X4+5X+10
B) -X4+X2
C) X4+5X+10
D) X4+5X-10
  • 10. (X2+3x+5)-(X4+2x+6)
A) -X4+5X+10
B) -X4+X2
C) X4+5X+10
D) -X4+X2+X-1
  • 11. (X2+4x+5)-(X4+2x+6)
A) -X4+X2+2X-1
B) -X4+5X+10
C) X4+5x+10
D) X4-5x+10
  • 12. (x+2)-(X4+2x+6)
A) X4-X2+2X
B) X4+X2+2X
C) -X4-X-4
D) x4+x2+2X
Otros exámenes de interés :
lenguaje algebraico
Series y sucesiones
Operaciones algebraicas

Clave

1.D   2.C   3.A   4.D   5.A   6.C   7.B   8.C   9.B   10.D   11.A   12.C  

Examen creado con Matemáticas — el sitio para crear exámenes de matemáticas.