Trigonometría Teoremas del Seno y Coseno
Contribuido por: Ortiz Corredor

  • 1. Halle el valor del ángulo X y los valores de los lados a y b, según se muestran en la figura
A) Ángulo X=35.2º, a=10.23cm, b=6.82cm
B) Ángulo X=144.8º, a=1.23cm, b=6.82cm
C) Ángulo X=35.2º, a=1.23cm, b=6.8cm
D) Ángulo X=144.8º, a=10.23cm, b=6.82cm
  • 2. Halle el valor del ángulo X y los valores de los lados a y b, según se muestran en la figura
A) Ángulo X=53.2º, a=23.5cm, b=9.66cm
B) Ángulo X=126.8º, a=3.53cm, b=21.9cm
C) Ángulo X=53.8º, a=25.3cm, b=29.6cm
D) Ángulo X=126.8º, a=2.53cm, b=2.96cm
  • 3. Halle el valor del ángulo X y los valores de los lados a y b, según se muestran en la figura
A) Ángulo X=64.7º, a=46.9cm, b=94.8cm
B) Ángulo X=64.7º, a=46.9cm, b=9.48cm
C) Ángulo X=25.3º, a=4.69cm, b=9.48cm
D) Ángulo X=154.7º, a=4.69cm, b=94.8cm
  • 4. Halle el valor del ángulo X y los valores de los lados a y b, según se muestran en la figura
A) Ángulo X=122.5º, a=9.92cm, b=4.5cm
B) Ángulo X=55.10º, a=39.2cm, b=41.5cm
C) Ángulo X=57.5º, a=3.92cm, b=4.5cm
D) Ángulo X=32.5º, a=4.50cm, b=9.92cm
  • 5. Halle el valor del ángulo X y los valores de los lados a y b, según se muestran en la figura
A) Ángulo X=22.5º, a=1.18cm, b=4.33cm
B) Ángulo X=157.5º, a=8.12cm, b=4.33cm
C) Ángulo X=157.5º, a=8.12cm, b=3.44cm
D) Ángulo X=22.5º, a=8.12cm, b=4.33cm
  • 6. Halle el valor del lado a y de los ángulos X, Y que se muestran en la figura
A) Lado a=7.61cm, ángulos X=88.3°, Y=54.6°m, ángulos X=42.1°, Y=59.9°
B) Lado a=18.49cm, ángulos X=32°, Y=22.4°
C) Lado a=7.61cm, ángulos X=81.3°, Y=34.6°
D) Lado a=8.49cm, ángulos X=58.8°, Y=40.9°
  • 7. Halle el valor de los ángulos X, Y, Z que se muestran en la figura
A) Ángulo X= 57.2º, Ángulo Y= 33º, Ángulo Z= 89.8º
B) Ángulo X= 59.2º, Ángulo Y= 40º, Ángulo Z= 80.8º
C) Ángulo X= 54.2º, Ángulo Y= 40º, Ángulo Z= 85.8º
D) Ángulo X= 57.2º, Ángulo Y= 42º, Ángulo Z= 80.8º
  • 8. Halle el valor de los ángulos X, Y, Z que se muestran en la figura
A) Ángulo X= 30.9º, Ángulo Y= 25.4º, Ángulo Z= 124.6º
B) Ángulo X= 34.9º, Ángulo Y= 40.4º, Ángulo Z= 104.6º
C) Ángulo X= 29.9º, Ángulo Y= 35.4º, Ángulo Z= 104.6º
D) Ángulo X= 34.9º, Ángulo Y= 50.4º, Ángulo Z= 94.6º
  • 9. Halle el valor de los ángulos X, Y, Z que se muestran en la figura
A) Ángulo X= 61º, Ángulo Y= 81.9º, Ángulo Z= 27.1º
B) Ángulo X= 61º, Ángulo Y= 86.9º, Ángulo Z= 32.1º
C) Ángulo X= 66º, Ángulo Y= 80.9º, Ángulo Z= 32.1º
D) Ángulo X= 59º, Ángulo Y= 82.9º, Ángulo Z= 37.1º
  • 10. Halle el valor del lado a y de los ángulos X, Z que se muestran en la figura
A) Lado a=9.83cm, ángulos X=119.1°, Z=26.3°
B) Lado a=9.38cm, ángulos X=139.1°, Z=19.3°
C) Lado a=9.38cm, ángulos X=129.1°, Z=16.3°
D) Lado a=9.33cm, ángulos X=124.1°, Z=26.3°
Otros exámenes de interés :
Razones Trigonométricas
Ley de senos y cosenos
Exa.proporcionesgeométricas2ºeso

Clave

1.A   2.D   3.C   4.C   5.B   6.C   7.D   8.B   9.B   10.C  

Examen creado con Matemáticas — donde la práctica de matemáticas se hace fácil.