AREAS SOMBREADAS
Contribuido por: CARTOLIN

  • 1. Hallar el área sombreada de la siguiente figura
A) 24 cm2
B) 22 cm2
C) 21 cm2
D) 23 m2
  • 2. Hallar el área sombreada de la siguiente figura
A) 35 cm2
B) 38 cm2
C) 37 cm2
D) 36 cm2
  • 3. Hallar el área sombreada de la siguiente figura
A) 74 cm2
B) 71 cm2
C) 73 cm2
D) 72 cm2
  • 4. Hallar el área sombreada de la siguiente figura
A) 23 cm2
B) 21 cm2
C) 22 cm2
D) 24 cm2
  • 5. Hallar el área sombreada de la siguiente figura
A) 32 cm2
B) 34 cm2
C) 33 cm2
D) 35 cm2
  • 6. Hallar el área sombreada de la siguiente figura
A) 16 m2
B) 15 cm2
C) 17 cm2
D) 18 m2
  • 7. Hallar el área sombreada de la siguiente figura
A) 73 phi cm2
B) 74 phi cm2
C) 71 phi cm2
D) 72 phi cm2
  • 8. Hallar el área sombreada de la siguiente figura
A) 56 cm2
B) 55 cm2
C) 53 cm2
D) 54 cm2
  • 9. Hallar el área sombreada de la siguiente figura
A) 14 cm2
B) 16 cm2
C) 12 cm2
D) 18 cm2
  • 10. Hallar el área sombreada de la siguiente figura
A) 35 phi cm2
B) 32 phi cm2
C) 33 phi cm2
D) 34 phi cm2
  • 11. Hallar el área sombreada de la siguiente figura
A) 23 cm2
B) 21 cm2
C) 22 cm2
D) 24 cm2
  • 12. Hallar el área sombreada de la siguiente figura.
A) 100 cm2
B) 102 cm2
C) 106 cm2
D) 104 cm2
Otros exámenes de interés :
Áreas I
Teorema de tales
Cpma areas figuras 1

Clave

1.A   2.D   3.D   4.D   5.B   6.A   7.D   8.A   9.D   10.B   11.D   12.A  

Examen creado con Matemáticas — donde se hacen ejercicios de matemáticas y más.