ENERGÍA Y SALUD
  • 1. El rodar de una pelota de microfútbol:
A) Energía padiante
B) Energía potencial
C) Energía cinética
  • 2. Cuando vamos a tirar baño, sucede un fenómeno de insolación debido a:
A) Energía eólica
B) Energía térmica
C) Energía solar
  • 3. Cuando una persona tiene fiebre, se presenta la energía:
A) Química
B) Eólica
C) Térmica
  • 4. Las baterías, almacenan energía:
A) Química
B) Potencial
C) Física
  • 5. Mariana Pajón en el inicio de la carrera presenta energía:
A) Cinética
B) Térmica
C) Potencial
  • 6. Rueda que mueve el agua en la generación de energía:
A) Llanta de bicicleta
B) Turbina
C) Eje
  • 7. Para que la energía pueda ser transportada hasta los hogares, se necesita un voltaje de:
A) 230.000 kilovoltios
B) 220.000 voltios
C) 220.000 kilovoltios
  • 8. Aporta ácidos grasos esenciales:
A) Mango
B) Aguacate
C) Nuez
  • 9. Previene el envejecimiento celular:
A) Aguacate
B) Plátano
C) Papaya
  • 10. Previene calambres musculares:
A) Manzana
B) Plátano
C) Pasta
Students who took this test also took :

Answer Key

1.C   2.C   3.C   4.A   5.C   6.B   7.C   8.C   9.A   10.B  

Created with That Quiz — where a math practice test is always one click away.