A) todas las anteriores B) Trabajo planificado, con objetivos, fases o etapas una a continuación de otras. C) el trabajo científico es planificado que intenta buscar soluciones y parte de conocimientos existentes D) la planificación que permite abordar problemas, explicar descubrimientos E) ninguna respuesta
A) todas las anteriores B) El trabajo científico es cualitativo y cantitativo y conduce a resultados, pues efectua medidas rigurosas. C) Un trabajo individual de los científicos y su inventiva D) acumulativo pues parte de los conocimientos existentes y no existentes. E) ninguna respuesta
A) Observación, buscar información, hipótésis, comprobación experimental, laboratorio, conclusiones, elaboración de leyes. B) todas las anteriores C) Observación, buscar información, hipótésis, comprobación experimental, laboratorio, elaboración de leyes, conclusiones. D) ninguna respuesta E) Observación, buscar información, comprobación experimental, laboratorio, conclusiones, elaboración de leyes.
A) Permite saber quiénes han estudiado antes el mismo fenómeno. B) La consulta realizada confirmará lo imprescindible de todo trabajo científico C) Es impresindible en todo trabajo científico pues es segura para los nuevos conocimientos de ciencia. D) ninguna respuesta E) Es consultar fuentes, como libros, enciclopedias, revistas científicas, medios de comunicación o internet.
A) una ley es una función B) una ley es una igualdad C) una ley es una función matemática D) ninguna respuesta E) una ley es una ecuación
A) Se basan en la experimentación B) son oraciones que le dan sentido a la investigación científica C) ninguna respuesta D) Deben ser dibulgadas a la comunidad y ser utilzadas en beneficio de la comunidad E) Parten de premisas que han sido comprobadas anteriormente para producir otras de manera lógica.
A) ninguna respuesta B) las suposiciones y predicciones de la hiótesis. C) Hipótesis planteada D) las leyes y teorias científicas aceptadas hasta el momento E) la denominada Hipótesis científica
A) 0 B) 98,9 C) 989 D) ninguna respuesta E) 0,2
A) 4 B) 1000 C) 10 D) ninguna respuesta E) 100
A) a b y c B) todas C) ninguna respuesta D) a y b E) c y e |