EVALUACIÓN PRE-MATEMATICAS
lapiz x
  • 1. Realiza el conteo y luego responde correctamente
A) 1
B) 7
C) 3
  • 2. Indica que numero va antes y después de 30
A) 28-31
B) 29-31
C) 30-31
  • 3. Indica que numero va antes y después de 55
A) 53-54
B) 54-56
C) 56-57
  • 4. Indica que numero va antes y después de 18
A) 19-20
B) 17-19
C) 16-19
ilustración de cinco perros diferentes
  • 5. Realiza el conteo y luego responde correctamente
A) 8
B) 3
C) 5
  • 6. Indica que numero va antes y después de 42
A) 41-43
B) 40-41
C) 41-44
istockphoto x
  • 7. Realiza el conteo y luego responde correctamente
A) 1
B) 7
C) 11
  • 8. Selecciona el numero cincuenta
A) 20
B) 50
C) 30
  • 9. Selecciona el numero Cuarenta y uno
A) 51
B) 41
C) 40
  • 10. Selecciona el numero sesenta
A) 60
B) 90
C) 62
  • 11. Selecciona el numero cinco
A) 5
B) 2
C) 8
  • 12. Selecciona el numero nueve
A) 6
B) 9
C) 8
objetos que necesitas tener si te gusta el crochet
  • 13. Selecciona el numero doce
A) 12
B) 2
C) 22
  • 14. Selecciona el numero cuarenta y siete
A) 47
B) 57
C) 37
  • 15. Realiza el conteo y luego responde correctamente
A) 16
B) 13
C) 23
animales pájaros animales domésticos juego de juguete relleno suave iconos aislados en fondo blanco
  • 16. Realiza el conteo y luego responde correctamente
A) 29
B) 20
C) 30
  • 17. Realiza el conteo y luego responde correctamente
A) 21
B) 17
C) 27
depositphotos stock illustration animal cartoon icons set
  • 18. Realiza el conteo y luego responde correctamente
A) 15
B) 25
C) 22
  • 19. Realiza el conteo y luego responde correctamente
A) 28
B) 18
C) 16
main qimg ede df feed ec a a f
  • 20. Realiza el conteo y luego responde correctamente
A) 16
B) 19
C) 26
domestic and wild animals design
  • 21. Realiza el conteo y luego responde correctamente
A) 28
B) 18
C) 23
  • 22. Selecciona el numero veinte
A) 10
B) 20
C) 28
  • 23. Identifica y selecciona cual es la opción posible y correcta.
A) 5<8
B) 3>9
C) 2>3
  • 24. Identifica y selecciona cual es la opción posible y correcta.
A) 9<2
B) 6>8
C) 6<9
  • 25. Identifica y selecciona cual es la opción posible y correcta.
A) 2>6
B) 5=5
C) 6=5
  • 26. Identifica y selecciona cual es la opción posible y correcta.
A) 8=8
B) 30<20
C) 2=5
  • 27. Identifica y selecciona cual es la opción posible y correcta.
A) 58<55
B) 50>47
C) 35<20
  • 28. Identifica y selecciona cual es la opción posible y correcta.
A) 45=45
B) 54=45
C) 23=32
  • 29. Elige el signo correcto para los siguientes numero 5...9
A) <
B) >
C) =
  • 30. Elige el signo correcto para los siguientes numero 33...33
A) =
B) <
C) >
  • 31. Elige el signo correcto para los siguientes numero 25...23
A) >
B) =
C) <
Clave
1.A   2.B   3.B   4.B   5.C   6.A   7.B   8.B   9.B   10.A   11.A   12.B   13.A   14.A   15.B   16.C   17.C   18.B   19.B   20.C   21.A   22.B   23.A   24.C   25.B   26.A   27.B   28.A   29.A   30.A   31.A  
Examen creado con That Quiz — el sitio para crear exámenes de matemáticas.