A) la planificación que permite abordar problemas, explicar descubrimientos B) todas las anteriores C) el trabajo científico es planificado que intenta buscar soluciones y parte de conocimientos existentes D) ninguna respuesta E) Trabajo planificado, con objetivos, fases o etapas una a continuación de otras.
A) ninguna respuesta B) El trabajo científico es cualitativo y cantitativo y conduce a resultados, pues efectua medidas rigurosas. C) Un trabajo individual de los científicos y su inventiva D) todas las anteriores E) acumulativo pues parte de los conocimientos existentes y no existentes.
A) todas las anteriores B) Observación, buscar información, hipótésis, comprobación experimental, laboratorio, elaboración de leyes, conclusiones. C) ninguna respuesta D) Observación, buscar información, hipótésis, comprobación experimental, laboratorio, conclusiones, elaboración de leyes. E) Observación, buscar información, comprobación experimental, laboratorio, conclusiones, elaboración de leyes.
A) Es consultar fuentes, como libros, enciclopedias, revistas científicas, medios de comunicación o internet. B) Es impresindible en todo trabajo científico pues es segura para los nuevos conocimientos de ciencia. C) Permite saber quiénes han estudiado antes el mismo fenómeno. D) ninguna respuesta E) La consulta realizada confirmará lo imprescindible de todo trabajo científico
A) una ley es una función matemática B) una ley es una función C) una ley es una ecuación D) una ley es una igualdad E) ninguna respuesta
A) Se basan en la experimentación B) Parten de premisas que han sido comprobadas anteriormente para producir otras de manera lógica. C) son oraciones que le dan sentido a la investigación científica D) Deben ser dibulgadas a la comunidad y ser utilzadas en beneficio de la comunidad E) ninguna respuesta
A) las suposiciones y predicciones de la hiótesis. B) las leyes y teorias científicas aceptadas hasta el momento C) la denominada Hipótesis científica D) ninguna respuesta E) Hipótesis planteada
A) 989 B) 98,9 C) 0,2 D) 0 E) ninguna respuesta
A) 1000 B) 10 C) 4 D) 100 E) ninguna respuesta
A) todas B) a y b C) c y e D) ninguna respuesta E) a b y c |