![]()
A) m+4 B) 4m C) 4m+1 D) m E) ninguna de estas propuestas es la respuesta correcta ![]()
A) -3 B) -1/3 C) 1/3 D) 3 E) ninguna de estas propuestas es la respuesta correcta
A) -4 y 1 B) 4 y 1 C) 3 y -4 D) -4 y -1 E) ninguna de estas propuestas es la respuesta correcta ![]()
A) ninguna de estas propuestas es la respuesta correcta B) -1 C) 0 D) 1 E) 4 ![]()
A) -3 B) 1 C) -64 D) 1 y -3 E) ninguna de estas propuestas es la respuesta correcta ![]()
A) ninguna de estas propuestas es la respuesta correcta B) -3 C) 4 D) 3 E) -4
A) x=-2 B) x₂=5 C) x=1/5 D) ninguna de estas opciones es la respuesta correcta E) x₁=1/5 y x₂=-2 ![]()
A) x₁=5 y x₂=5 B) solo x=1/5 C) solo x=5 D) x₁=1/5 y x₂=-1/5 E) ninguna de estas opciones es la respuesta correcta ![]()
A) x₁=3/5 y x₂=-3/5 B) x₁=3 y x₂=-3 C) ninguna de estas opciones es la respuesta correcta D) x₁=4 y x₂=-4 E) x=16 ![]()
A) 3 B) -4 C) ninguna de estas opciones es la respuesta correcta D) -3 E) -4 y 3 ![]()
A) x₁=-3/4 y x₂=6 B) x₁=3/4 y x₂=6 C) solo x=6 D) ninguna de estas opciones es la respuesta correcta E) solo x=3/4 ![]()
A) x₁=0 y x₂=120 B) solo x=0 C) x₁=0 y x₂=10 D) solo x=120 E) ninguna de estas opciones es la respuesta correcta ![]()
A) 10 B) 100 y -100 C) 100 D) 2 E) ninguna de estas opciones es la respuesta correcta ![]()
A) 10 y -10 B) ninguna de estas opciones es la respuesta correcta C) 30 D) 2 E) 30 y -30 ![]()
A) x=99 B) x=100 C) x=1 D) ninguna de estas opciones es la respuesta correcta E) x₁=1 y x₂=-100 ![]()
A) ninguna de estas opciones es la respuesta correcta B) -5/7 C) 4 D) -4 E) 1/9 |