Operaciones combinadas con ente
  • 1. 4+6·(1-5)+10:(-2)=
A) -24
B) 25
C) 26
D) -25
  • 2. -3+(-2)·(-3)-12=
A) -8
B) -9
C) 8
D) 9
  • 3. 12-(9-21)-(-2+3)-10=
A) 14
B) 15
C) 16
D) 13
  • 4. -3-8-2·(-3)-(-8):4=
A) -3
B) 2
C) 3
D) -2
  • 5. 10-(-3)-21-3-9:(-3)=
A) -9
B) 7
C) 6
D) -8
  • 6. 10-(-45):(-9)-(7-9)·2-5=
A) -4
B) 4
C) -3
D) 3
  • 7. 6-4·3-2=
A) 8
B) 2
C) -2
D) -8
  • 8. 10-10:2+15:3+4·4=
A) -25
B) 26
C) -26
D) 25
  • 9. (6+8):2+18:(5+4)=
A) -9
B) -8
C) 8
D) 9
  • 10. -1·(+9)+(+5)·(+3)-(+8)·(+2)=
A) -10
B) -12
C) -13
D) -11
Otros exámenes de interés :

Clave

1.D   2.B   3.D   4.A   5.D   6.B   7.D   8.B   9.D   10.A  

Examen creado con That Quiz — el sitio de matemáticas.