Suma de Enteros
  • 1. (-9) + (-3) =
A) +12
B) -15
C) -12
D) -10
  • 2. (+1) + (-8) =
A) -6
B) +6
C) +7
D) -7
  • 3. (-2) + (-5) =
A) +7
B) -7
C) -6
D) +6
  • 4. (+10) + (+4) =
A) +14
B) -14
C) +15
D) -15
  • 5. (-3) + (-13) =
A) -16
B) -14
C) +14
D) +16
  • 6. (+8) + (-4) =
A) +3
B) +4
C) -4
D) -3
  • 7. (+5) + (+9) =
A) +9
B) +14
C) -14
D) +10
  • 8. (-11) + (-3) =
A) -14
B) +15
C) +14
D) -12
  • 9. (-3) + (+3) =
A) +2
B) 0
C) -1
D) +1
  • 10. (-6) + (-9) =
A) -12
B) +15
C) +12
D) -15
  • 11. (+1) + (-5) =
A) -4
B) -6
C) +6
D) +4
  • 12. (-5) + (-8) =
A) -15
B) +15
C) -13
D) +13
  • 13. (-25)+(-10)=
A) -38
B) +38
C) +35
D) -35
  • 14. (+45)+(-15)=
A) +25
B) +30
C) -30
D) -26
  • 15. (-20)+(-50)=
A) -68
B) -70
C) +70
D) +69
  • 16. (+125)+(-100)=
A) +35
B) -45
C) -25
D) +25
  • 17. (+42)+(-32)=
A) -10
B) +74
C) +10
D) -74
  • 18. (-18)+(-15)=
A) -23
B) +33
C) -33
D) +23
  • 19. (-10)+(-12)+(-8)=
A) +10
B) -18
C) +30
D) -30
  • 20. (+50)+(-25)+(-15)=
A) -10
B) +10
C) -90
D) +90
  • 21. (+9)+(-5)+(+6)=
A) -20
B) +20
C) +10
D) -10
  • 22. (-5)+(-17)+(-22)=
A) -44
B) 0
C) +44
D) +22
  • 23. (-45)+(-18)+(+63)=
A) +44
B) +126
C) 0
D) -126
  • 24. (-28)+(-36)+(+45)=
A) -19
B) +19
C) -109
D) +109
  • 25. (+100)+(-75)+(-15)=
A) -190
B) +190
C) +10
D) -10
  • 26. (-5)+(-4)=
A) -10
B) -9
C) +9
D) 0
  • 27. (-15)+(-33)=
A) -48
B) +48
C) 0
D) -38
  • 28. 13+(-14)=
A) -1
B) +1
C) +27
D) -27
  • 29. 123+(-87)=
A) -36
B) +210
C) -210
D) +36
  • 30. (-30)+(100)=
A) +130
B) -70
C) +70
D) -130
  • 31. (-450)+(300)=
A) +150
B) -750
C) +750
D) -150
  • 32. (+80)+(+120)+(-80)=
A) -280
B) +280
C) -120
D) +120
  • 33. (+45)+(-110)+(+25)=
A) -180
B) +40
C) +180
D) -40
  • 34. (+100)+(-500)+(+200)=
A) -800
B) +800
C) +200
D) -200
  • 35. (-300)+(400)+(-100)=
A) 0
B) +600
C) -800
D) +800
  • 36. (-15)+(25)+(+2)=
A) -12
B) -42
C) +12
D) +42
  • 37. (+30)+(200)+(-180)=
A) -410
B) -50
C) +50
D) +410
  • 38. (+28)+(-14)=
A) +14
B) -42
C) +42
D) -14
  • 39. (-75)+(+20)=
A) -55
B) -95
C) +95
D) +55
  • 40. (+30)+(-100)=
A) +70
B) -70
C) +130
D) -130
Otros exámenes de interés :

Clave
1.C   2.D   3.B   4.A   5.A   6.B   7.B   8.A   9.B   10.D   11.A   12.C   13.D   14.B   15.B   16.D   17.C   18.C   19.D   20.B   21.C   22.A   23.C   24.A   25.C   26.B   27.A   28.A   29.D   30.C   31.D   32.D   33.D   34.D   35.A   36.C   37.C   38.A   39.A   40.B  
Examen creado con That Quiz — el sitio de matemáticas.