FUNCIONES CUADRATICAS
  • 1. En la siguiente diapositiva, relaciona la gráfica con el tipo de función al que pertenece
A) x2+4
B) -2x2+4
C) -x2-4
D) -x2+4
  • 2. En la siguiente diapositiva, relaciona la gráfica con el tipo de función al que pertenece
A) x2-9
B) x2+9
C) -x2+9
D) -3x2+3
  • 3. En la siguiente diapositiva, relaciona la gráfica con el tipo de función al que pertenece
A) x2
B) -x2+1
C) -x2
D) x2-1
  • 4. En la siguiente diapositiva, relaciona la gráfica con el tipo de función al que pertenece
A) x2+12
B) -x2-12
C) -3x2+4
D) -x2+12
  • 5. En la siguiente diapositiva, relaciona la gráfica con el tipo de función al que pertenece
A) 2x2+4
B) x2+8
C) -x2-8
D) x2-8
  • 6. En la siguiente diapositiva, relaciona la gráfica con el tipo de función al que pertenece
A) -x2+1
B) x2
C) -x2
D) -x2-1
  • 7. En la siguiente diapositiva, relaciona la gráfica con el tipo de función al que pertenece
A) -4x2-4
B) x2-2
C) -x2+4
D) -x2-2
  • 8. En la siguiente diapositiva, relaciona la gráfica con el tipo de función al que pertenece
A) -2x2+6
B) x2+3
C) -x2-3
D) 2x2-6
  • 9. En la siguiente diapositiva, relaciona la gráfica con el tipo de función al que pertenece
A) 3x2+3
B) 3x2
C) -3x2+6
D) -x2+3
  • 10. En la siguiente diapositiva, relaciona la gráfica con el tipo de función al que pertenece
A) -5x2-5
B) x2+5
C) -5x2+10
D) x2-5
  • 11. En la siguiente diapositiva, relaciona la gráfica con el tipo de función al que pertenece
A) x2-5
B) -2x2-3
C) -x2-5
D) 5x2-5
  • 12. En la siguiente diapositiva, relaciona la gráfica con el tipo de función al que pertenece
A) -3x2+12
B) -x2+12
C) x2-12
D) 3x2-12
  • 13. Su punto de inflexión se encuentra ubicado en:
A) ( 0, -9)
B) (3,0)
C) (9,0)
D) -9
  • 14. La función que determina la siguiente gráfica es:
A) y=3x2+2
B) y= -3x2+4
C) y= 12x2+2
D) y= -3x2+12
  • 15. Es una gráfica que tiene su punto de inflexión en (0,-4) y corta al eje "x" en (1,0) y (-1, 0)
A) y= -x2+4
B) y= -4x2-4
C) y= -3x2+12
D) y= x2-4
  • 16. Función que tiene ordenada al origen en (0,-8) y corta al eje de las "x" en (4,0)
A) y= -2x-8
B) y= 2x-8
C) y= -4x-8
D) y= 2x+8
  • 17. Recta que se inclina a la izquierda que corta al eje "x" en (-2,0) y su ordenada al origen se ubica en (0,-4)
A) y= -x-2
B) y= -2x+4
C) y= -2x-4
D) y= x-4
Otros exámenes de interés :

Clave

1.D   2.A   3.A   4.D   5.D   6.C   7.D   8.B   9.A   10.A   11.A   12.B   13.A   14.D   15.C   16.B   17.C  

Examen creado con That Quiz — donde se hacen ejercicios de matemáticas y más.