EDUCACION CRISTIANA 3ERO AÑO
  • 1. ¿Que significa ser discípulo?
A) Ser yo mismo.
B) Sigo mi camino.
C) Negarse a si mismo.
D) No sigo a nadie.
  • 2. ¿Que significa Negarse a si mismo?
A) Aceptando ir en pos de Jesús.
B) Aceptando ir en pos de mi amigo.
C) Aceptando mi camino.
D) Aceptando seguir mis sendas.
  • 3. ¿Que significa una vida con propósito?
A) No conocer razon alguna.
B) Desconocer las cosas.
C) Conocer la razón del porque Dios me creo.
D) Conocer a Dios.
  • 4. La frase: Haciéndose obediente hasta la muerte¿Que implica?
A) Hasta la meta.
B) Decisión a obedecer.
C) Firmeza hasta el final.
D) Lleva a la muerte.
  • 5. ¿Como debemos adorar a Dios?
A) Reconocer sus acciones
B) Reconocer sus caminos.
C) Reconocer su autoridad.
D) Reconocer su vida.
  • 6. ¿Como podríamos evangelizar?
A) Compartiendo la Buena Noticia.
B) Compartiendo libros.
C) Compartiendo alimentos.
D) Compartiendo revistas.
  • 7. ¿A quienes debo servir?
A) A mis vecinos.
B) A mis amigos
C) A los demás
D) A mis primos.
  • 8. La frase Dios es amor, significa.......
A) Dios se convierte en amor.
B) Dios elige amar.
C) Dios tiene amor.
D) Dios nos da amor.
  • 9. Completa la siguiente frase:Quien no ama......
A) Conoce a Jesús.
B) Conoce a Dios.
C) No conoce a Dios.
D) No es hijo de Dios.
  • 10. El verbo AMEMONOS, indica:
A) Una pregunta.
B) Un ruego.
C) Un mandato.
D) Una suplica.
  • 11. El amor consiste en :
A) Dios no nos amo.
B) Conocer a Dios.
C) Dios nos amo a nosotros.
D) Amar primero a Dios.
  • 12. ¿Que implica la palabra obedecer?
A) Someter nuestro deseo.
B) Someter nuestro carácter.
C) Someter nuestra voluntad.
D) Someter nuestra vida.
  • 13. ¿Que significa guardar la palabra?
A) Obediencia.
B) Aprender
C) Transgresión.
D) Desobediencia.
  • 14. ¿Cuantas veces se repite la palabra SELAH en el libro de los salmos?
A) 73 veces.
B) 70 veces.
C) 72 veces.
D) 71 veces.
  • 15. La palabra Obediencia viene de la palabra latina......
A) Od audire.
B) Ad libitum.
C) Amici.
D) Acquam.
  • 16. ¿Que significa la palabra Talento?
A) Moneda.
B) Habilidad.
C) Incapacidad.
D) Adorno.
  • 17. ¿Como llaman los cristianos a los talentos?
A) Dones espirituales.
B) Dones sobrenaturales.
C) Dones humanos.
D) Dones naturales .
  • 18. ¿Cual es la función de los talentos?
A) Para el bien de los demas.
B) Para el bien de mi familia.
C) Para el bien de uno mismo.
D) Para el bien de la iglesia.
  • 19. ¿Quien da los talentos de acuerdo a las capacidades?
A) Espiritu Santo.
B) Dios.
C) Apóstoles
D) Jesús.
  • 20. Completa la siguiente frase: El que ama a Dios, ame también a su .....
A) Primo.
B) Prójimo.
C) Hermano.
D) Padre.
Clave
1.C   2.A   3.C   4.C   5.C   6.A   7.C   8.C   9.C   10.C   11.C   12.C   13.A   14.D   15.A   16.B   17.D   18.A   19.B   20.C  
Examen creado con That Quiz — el sitio de matemáticas.