MATEMÁTICAS "5TO" 30/05/20
  • 1. Camilo realiza las siguientes compras: dos polos a $50 cada uno, 4 pantalones a $15 cada uno y 3 pares de medias a $4 cada par. ¿Cuánto gastó?
A) N.A.
B) $152
C) $182
D) $162
E) $172
  • 2. Camilla tiene $700, María tiene $300 menos que Camilla y Teresa tiene el doble de María.¿Cuanto tienen entre las tres?
A) $1800
B) $1750
C) N.A.
D) $1900
E) $2000
  • 3. Un camión transporta 25 cajas de chocolates. Si cada caja pesa 160 kg. ¿Cuantos kg transporta el camión?
A) 4500 kg
B) 2500 kg
C) 4000 kg
D) 5000 kg
E) N.A.
  • 4. Reduce los términos: m + 2m + 5m - 3m
A) 4m
B) 7m
C) 6m
D) 5m
E) N.A.
MONOMIO
  • 5. Hallar el Grado Absoluto "G.A." del siguiente monomio.
A) 4
B) 10
C) 9
D) 5
E) N.A.
PONOMIO
  • 6. Hallar el Grado Absoluto "G.A." del siguiente polinomio.
A) 12
B) 7
C) 14
D) 9
E) N.A.
  • 7. Son aquellos que tienen la misma parte literal, afectados de los mismos exponentes.
A) Monomios
B) N.A.
C) Términos Semejantes
D) Expresiones Algebraicas
E) Polinomios
OPERADOR
  • 8. Resolver:
A) 18
B) 20
C) 15
D) 12
E) N.A.
RACA
  • 9. Resolver:
A) 2
B) 7
C) 14
D) 6
E) N.A.
RESOLVER
  • 10. Resolver:
A) 30
B) 32
C) 24
D) 9
E) N.A.
Clave
1.E   2.D   3.C   4.D   5.B   6.C   7.C   8.B   9.B   10.B  
Examen creado con That Quiz — donde se hacen ejercicios de matemáticas y más.