Gpo-4-Profesionistas- Cuidando la obra
C D E ECF A A E D E D
  • 1. ¿De que manera dirige Dios a los creyentes para difundir el evangelio?
A) Por medio de sueños
B) Por medio de la Palabra escrita
C) Por medio de intérpretes.
F AB D BBB D CE D FB
  • 2. Punto #1 Dios ha llamado a todos sus hijos a cumplir con la gran comisión al predicar las Buenas Nuevas a toda criatura.
A) Cumpliendo su llamado
B) Superando la oposición
C) Apartados para el ministerio
DD B D B E AC EE AF C
  • 3. Punto #2 En nuestra labor de Evangelismo, hallaremos momentos de oposición, pero Dios nos ha dado la victoria.
A) Apartados para el ministerio.
B) Superando la oposición
C) Cumpliendo su llamado
F A A D A C B AE AAF
  • 4. Punto #3 Dios es fiel y nosotros debemos ser fieles al cumplir con el llamado que nos ha hecho.
A) Apartados para el ministerio.
B) Cumpliendo su llamado.
C) Superando la oposición.
C C B E D DAFC DE
  • 5. ¿Por qué podemos estar tan seguros de que Dios quiere que lleguemos a todos con el evangelio?
A) Pablo mencionó, el evangelio es para todos Romanos 1:16
B) El evangelio es nada más para los que se salvan.
C) El evangelio es para la iglesia solamente
F BCD A E B CE
  • 6. ¿Por qué era significativo que los creyentes de Antioquia estuvieran dispuestos a dar a los creyentes de Judea?
A) Por qué su fe era evidentemente genuina.
B) Por qué dando se recibe.
C) Por qué querían dar
C C B E D DAFC DE
  • 7. ¿Qué ambiente había en la iglesia de Antioquia cuando Dios les habló?
A) Los creyentes estaban ministrando, y ayunando cuando Dios les comunicó sus planes.
B) Estaban buscando en que ocuparse.
C) Estaban ocupados en la cocina de la iglesia.
F AB D BBB D CE D FB
  • 8. ¿Cuál era la posición de los apóstoles?
A) Tendrían que trabajar más
B) Los apóstoles tendrían que confiar en Dios. Para el buen éxito de su ministerio.
C) No pasaba nada.
D A B F B CFB A BE D
  • 9. “Mas les resistía Elimas el encantador (que así se interpreta su nombre), procurando apartar de la fe al procónsul.” ‭‭
A) Salmo 19:4
B) Proverbios 1:14
C) Hechos‬ ‭13:8‬ ‭
C D E ECF A A E D E D
  • 10. “Mas los Judíos, visto el gentío, llenáronse de celo, y se oponían á lo que Pablo decía, contradiciendo y blasfemando.” ‭‭
A) Hechos 2:38
B) Santiago 1:7
C) Hechos‬ ‭13:45‬ ‭
Clave
1.B   2.C   3.B   4.B   5.A   6.A   7.A   8.B   9.C   10.C  
Examen creado con That Quiz — donde la práctica de matemáticas se hace fácil.