![]()
A) Macaca B) Papio C) Cercopithecus D) Chlorocebus
A) África B) Norteamérica C) Asia D) Australia
A) Rebaño B) Paquete C) Tropas D) Gaggle
A) Son herbívoros B) Son animales muy sociables C) Son nocturnos D) Son animales solitarios
A) Construcción de vallas B) Marca de olor C) Estatuas de babuinos D) Plantar árboles
A) 5-7 años B) 20-30 años C) 10-15 años D) 40-50 años
A) Para almacenar alimentos B) Cantar C) Para atraer parejas D) Para ahuyentar a los depredadores
A) Piel brillante B) Caninos grandes C) Larga cola D) Envergadura
A) Primates B) Reptiles C) Insectos D) Pájaros
A) Rebaño B) Tropa C) Pod D) Paquete
A) 9 B) 7 C) 3 D) 5
A) El babuino chacma. B) El babuino verde. C) El babuino de Guinea. D) El babuino hamadryas.
A) El babuino Kinda. B) El babuino oliváceo. C) El babuino hamadryas. D) El babuino chacma.
A) Lobos, osos y águilas. B) Cocodrilos del Nilo, leopardos, leones y hienas. C) Coyotes, zorros y búhos. D) Tigres, tiburones y serpientes.
A) Los babuinos duermen en madrigueras subterráneas. B) Los babuinos duermen en campos abiertos. C) Los babuinos duermen en cuevas. D) Los babuinos duermen en árboles, o en acantilados o rocas elevadas.
A) Los babuinos tienen un período de gestación de aproximadamente nueve meses. B) Los babuinos tienen un período de gestación de aproximadamente tres meses. C) Los babuinos tienen un período de gestación de aproximadamente un año. D) Los babuinos tienen un período de gestación de aproximadamente seis meses.
A) Almohadillas dérmicas. B) Callosidades isquiáticas. C) Almohadillas glúteas. D) Amortiguadores de piel.
A) Polimorfismo sexual. B) Dimorfismo sexual. C) Monomorfismo sexual. D) Homomorfismo sexual.
A) El babuino hamadryas. B) El babuino oliváceo. C) El babuino de Kinda. D) El babuino chacma.
A) Normalmente, los machos abandonan su grupo de origen después de tener descendencia. B) Normalmente, los machos abandonan su grupo de origen después de alcanzar la madurez sexual. C) Normalmente, los machos abandonan su grupo de origen antes de alcanzar la madurez sexual. D) Normalmente, los machos permanecen en su grupo de origen durante toda su vida.
A) La mayoría de las hembras abandonan su grupo de nacimiento antes de alcanzar la madurez sexual. B) La mayoría de las hembras abandonan su grupo de nacimiento después de tener crías. C) La mayoría de las hembras permanecen en el mismo grupo durante toda su vida. D) La mayoría de las hembras abandonan su grupo de nacimiento después de alcanzar la madurez sexual.
A) Los babuinos determinan las relaciones de dominancia observando el comportamiento de alimentación. B) Los babuinos determinan las relaciones de dominancia mediante peleas físicas. C) Los babuinos determinan las relaciones de dominancia observando el comportamiento de acicalamiento. D) Los babuinos pueden determinar las relaciones de dominancia a través de intercambios vocales.
A) El búfalo africano B) El cocodrilo del Nilo C) La pitón africana D) La serpiente mamba negra
A) Ecosistema de Tsavo B) Ecosistema de Amboseli C) Ecosistema de Maasai Mara D) Ecosistema del Serengeti
A) Aproximadamente 500 gramos B) Aproximadamente 400 gramos C) Aproximadamente 600 gramos D) Aproximadamente 300 gramos
A) Rabia B) Mycobacterium tuberculosis C) Ébola D) Gripe
A) Gemelos B) Cuatrillizos C) Un solo individuo D) Trillizos
A) Cercopitécidos B) Hominidae C) Atelidae D) Pongidae
A) Hocicos largos y similares a los de los perros, con caninos afilados. B) Ausencia de caninos visibles. C) Hocicos cubiertos de pelo con dientes poco prominentes. D) Caras cortas y planas, sin dientes visibles.
A) Ojos B) Cola C) Cuerpo D) Nalgas
A) Frutas B) Murciélagos frugívoros C) Roedores D) Hierbas
A) Parejas aisladas B) Grupos mixtos C) Grupos con un solo macho D) Grupos de solo hembras
A) Babuino B) Ra C) Osiris D) Anubis
A) Aislamiento de grupos B) Elección de pareja C) Falta de estructura social D) Ausencia de machos
A) Ignorar la pelea B) Buscar ayuda de las hembras C) Llevarse a los bebés D) Escaparse |