A) Acinonyx jubatus B) Felis catus C) Leptailurus serval D) Panthera leo
A) Australia B) América del Sur C) Asia D) África
A) Desiertos B) Montañas C) Pastizales D) Selvas tropicales
A) Águilas B) Lobos C) Leones D) Cocodrilos
A) 15-18 años B) 10-12 años C) 5-7 años D) 20-25 años
A) Garras romas B) Piernas largas C) Cola corta D) Orejas pequeñas
A) En peligro B) Vulnerable C) Preocupación Menor D) En peligro crítico
A) Cambio climático B) Caza furtiva C) Pérdida de hábitats D) Depredación
A) 5-7 B) 8-10 C) 2-4 D) 1
A) Insectívoro B) Carnívoro C) Herbívoro D) Omnívoro
A) Paquete B) Rebaño C) Solitario D) Colonia
A) Pájaros B) Pescado C) Roedores D) Antílope
A) 2 B) 4 C) 1 D) 3
A) Fawn B) Lobato C) Cachorro D) Gatito
A) Australia B) Países de África subsahariana C) Asia D) Norteamérica
A) 70–80 cm (28–31 pulgadas) B) 30–40 cm (12–16 pulgadas) C) 100–120 cm (39–47 pulgadas) D) 54–62 cm (21–24 pulgadas)
A) 25–35 kg (55–77 libras) B) 3–6 kg (7–13 libras) C) 50–70 kg (110–154 libras) D) 9–18 kg (20–40 libras)
A) Solo con la vista. B) Utilizando su oído. C) Con ecolocalización. D) Mediante el olfato.
A) Alrededor de 3 metros (9 pies y 10 pulgadas). B) Exactamente 1,5 metros (4 pies y 11 pulgadas). C) Más de 2 metros (6 pies y 7 pulgadas). D) Menos de 1 metro (3 pies).
A) Utilizando glándulas odoríferas en sus patas. B) Solo a través de vocalizaciones. C) Arañando árboles. D) Con heces y saliva.
A) Solo durante los meses de invierno. B) Solo en primavera. C) Una o dos veces al año, variando según la región. D) Cada mes.
A) Seis a ocho meses B) Un mes C) Nueve a doce meses D) Dos a tres meses
A) Doce meses de edad B) Tres semanas de edad C) Seis meses de edad D) Un mes de edad
A) (lobo-) cerval, que significa 'lince' en portugués B) Un nombre de una tribu africana C) Una palabra latina que significa 'gato pequeño' D) Un término francés para 'animal manchado'
A) Johann Christian Daniel von Schreber en 1776 B) Carl Linnaeus C) Charles Darwin D) Gregor Mendel
A) Siete B) Una C) Tres D) Cinco
A) "Cazador ágil" B) "Belleza moteada" C) "Habitante del bosque" D) "Gato fino y delicado"
A) 2006 B) 2010 C) 1997 D) 1986
A) Docilidad B) Habilidades de caza C) Miedo D) Agresividad
A) Egipto B) Nigeria C) Kenia D) Sudáfrica
A) Gris B) Marrón C) Negro D) Blanco
A) Marruecos B) Namibia C) Túnez D) Argelia
A) Sabanas B) Praderas C) Selvas tropicales D) Torbos
A) Parque Nacional de Khaudum B) Parque Nacional de Mudumu C) Parque Nacional de Luambe D) Dinder–Alatash
A) Luchas territoriales regulares B) Poca interacción social C) Comunicación vocal constante D) Caza en grupo frecuente
A) Un gorjeo agudo B) Un rugido fuerte C) Un bramido profundo D) Un gruñido grave
A) 80–97% B) 30–40% C) 50–70% D) 10–20%
A) Cebra B) Elefante africano C) Jirafa D) Rata de pastizales africana
A) Al nacer B) Cuando tienen seis meses C) Después de un mes D) Al alcanzar la edad adulta
A) Frutas B) Hierba C) Corteza D) Hojas
A) A los seis meses de edad. B) Seis meses después del nacimiento. C) Dos semanas después del nacimiento. D) Un mes después del nacimiento.
A) Antes de que desarrollen sus caninos permanentes B) Después de que dejen a su madre C) Solo cuando están completamente crecidos D) Nunca
A) Apéndice II B) Apéndice I C) Apéndice III D) No está incluido en el CITES
A) La raza de gato Savannah B) La raza de gato Persa C) La raza de gato Siamés D) La raza de gato Bengal |