examen corto 2
  • 1. Encuentre el binomio
A) 4a - 3b8
B) -3a2b5x
C) 2ax - 3xw + y
D) 5xy2z
  • 2. Identifique los términos semejantes
A) 3a; 5a; 7a
B) 2a3; -4a2; 5a
C) 3ab; 2ac; 4af
D) 2b, -4b2; 2b3
  • 3. Indique el qué no es trinomio
A) 1/2a - 3/4b + c
B) x + y - z
C) 2x4 - 4x3 - 5x2
D) 3a + 5b + 4c - 5d
  • 4. La simplificación de 3x2 - 4xy + 2y2 - 5x2 - 6y2 +4xy
A) - 2x4 + xy - 4y4
B) 2x2 + 4y2
C) - 2x2 - 4y2
D) 2x2 - xy + 4y2
  • 5. Al operar 5b2 - 5b2 se obtiene
A) 10b2
B) - 10b2
C) 0
D) b2
  • 6. Sume 3x2 - 5xy + 9y3 con 9y2 - 5xy + 3x2
A) 9y5 - 10xy + 6x2
B) 9y3 - 5xy + 3x2
C) 6x2 -10xy + 9y2 + 9y3
D) 9y3 + 9y2 - xy + 3x2
  • 7. Encuentre los terminos que no son semejantes
A) 6a2; 5a2; 2a2
B) 2a; 5a; 7a
C) 3x3; 4x3; 5x3
D) 2x; 3y; z
  • 8. Opere (4a2 - 5ab + 3b2) - (8a2 - 8a + 3ab - 4b2)
A) 12a2 - 8a - 2ab + 4b2)
B) 4a2 - 8a + 8ab - 7b2)
C) 12a2 - 8a - 2ab - b2)
D) - 4a2 + 8a - 8ab + 7b2)
  • 9. Encuentre un monomio
A) 2 - 3x2
B) 2 - 4w + 5w2
C) 7a2 - 4
D) 3x2y3z4
  • 10. Identifique la expresión que no es un polinomio
A) 7a8b5c5d3
B) w2x5z5
C) 3x5 + 4
D) 4x-2 - 5z2/3
Otros exámenes de interés :

Clave
1.A   2.A   3.D   4.C   5.C   6.C   7.D   8.D   9.D   10.D  
Examen creado con That Quiz — donde se hacen ejercicios de matemáticas y más.