A) Cercopithecus B) Papio C) Macaca D) Chlorocebus
A) África B) Asia C) Australia D) Norteamérica
A) Gaggle B) Rebaño C) Tropas D) Paquete
A) Son nocturnos B) Son animales muy sociables C) Son animales solitarios D) Son herbívoros
A) Estatuas de babuinos B) Plantar árboles C) Marca de olor D) Construcción de vallas
A) 10-15 años B) 5-7 años C) 20-30 años D) 40-50 años
A) Para atraer parejas B) Para ahuyentar a los depredadores C) Cantar D) Para almacenar alimentos
A) Piel brillante B) Larga cola C) Envergadura D) Caninos grandes
A) Primates B) Pájaros C) Reptiles D) Insectos
A) Paquete B) Tropa C) Pod D) Rebaño
A) 7 B) 9 C) 5 D) 3
A) El babuino verde. B) El babuino chacma. C) El babuino de Guinea. D) El babuino hamadryas.
A) El babuino oliváceo. B) El babuino hamadryas. C) El babuino chacma. D) El babuino Kinda.
A) Tigres, tiburones y serpientes. B) Coyotes, zorros y búhos. C) Lobos, osos y águilas. D) Cocodrilos del Nilo, leopardos, leones y hienas.
A) Los babuinos duermen en madrigueras subterráneas. B) Los babuinos duermen en cuevas. C) Los babuinos duermen en árboles, o en acantilados o rocas elevadas. D) Los babuinos duermen en campos abiertos.
A) Los babuinos tienen un período de gestación de aproximadamente nueve meses. B) Los babuinos tienen un período de gestación de aproximadamente seis meses. C) Los babuinos tienen un período de gestación de aproximadamente un año. D) Los babuinos tienen un período de gestación de aproximadamente tres meses.
A) Almohadillas dérmicas. B) Callosidades isquiáticas. C) Amortiguadores de piel. D) Almohadillas glúteas.
A) Monomorfismo sexual. B) Dimorfismo sexual. C) Homomorfismo sexual. D) Polimorfismo sexual.
A) El babuino chacma. B) El babuino de Kinda. C) El babuino hamadryas. D) El babuino oliváceo.
A) Normalmente, los machos abandonan su grupo de origen después de tener descendencia. B) Normalmente, los machos abandonan su grupo de origen antes de alcanzar la madurez sexual. C) Normalmente, los machos abandonan su grupo de origen después de alcanzar la madurez sexual. D) Normalmente, los machos permanecen en su grupo de origen durante toda su vida.
A) La mayoría de las hembras abandonan su grupo de nacimiento después de tener crías. B) La mayoría de las hembras abandonan su grupo de nacimiento después de alcanzar la madurez sexual. C) La mayoría de las hembras permanecen en el mismo grupo durante toda su vida. D) La mayoría de las hembras abandonan su grupo de nacimiento antes de alcanzar la madurez sexual.
A) Los babuinos determinan las relaciones de dominancia observando el comportamiento de acicalamiento. B) Los babuinos determinan las relaciones de dominancia mediante peleas físicas. C) Los babuinos determinan las relaciones de dominancia observando el comportamiento de alimentación. D) Los babuinos pueden determinar las relaciones de dominancia a través de intercambios vocales.
A) La serpiente mamba negra B) El búfalo africano C) La pitón africana D) El cocodrilo del Nilo
A) Ecosistema de Tsavo B) Ecosistema del Serengeti C) Ecosistema de Maasai Mara D) Ecosistema de Amboseli
A) Aproximadamente 600 gramos B) Aproximadamente 500 gramos C) Aproximadamente 400 gramos D) Aproximadamente 300 gramos
A) Rabia B) Gripe C) Mycobacterium tuberculosis D) Ébola
A) Un solo individuo B) Trillizos C) Cuatrillizos D) Gemelos
A) Cercopitécidos B) Pongidae C) Hominidae D) Atelidae
A) Hocicos largos y similares a los de los perros, con caninos afilados. B) Hocicos cubiertos de pelo con dientes poco prominentes. C) Ausencia de caninos visibles. D) Caras cortas y planas, sin dientes visibles.
A) Cola B) Cuerpo C) Nalgas D) Ojos
A) Frutas B) Roedores C) Hierbas D) Murciélagos frugívoros
A) Grupos de solo hembras B) Grupos mixtos C) Parejas aisladas D) Grupos con un solo macho
A) Babuino B) Anubis C) Ra D) Osiris
A) Elección de pareja B) Falta de estructura social C) Ausencia de machos D) Aislamiento de grupos
A) Ignorar la pelea B) Llevarse a los bebés C) Escaparse D) Buscar ayuda de las hembras |