A) Leptailurus serval B) Felis catus C) Acinonyx jubatus D) Panthera leo
A) Australia B) América del Sur C) Asia D) África
A) Selvas tropicales B) Pastizales C) Montañas D) Desiertos
A) Leones B) Lobos C) Águilas D) Cocodrilos
A) 5-7 años B) 20-25 años C) 10-12 años D) 15-18 años
A) Piernas largas B) Garras romas C) Orejas pequeñas D) Cola corta
A) Vulnerable B) Preocupación Menor C) En peligro D) En peligro crítico
A) Pérdida de hábitats B) Depredación C) Caza furtiva D) Cambio climático
A) 1 B) 2-4 C) 8-10 D) 5-7
A) Herbívoro B) Carnívoro C) Insectívoro D) Omnívoro
A) Colonia B) Solitario C) Paquete D) Rebaño
A) Pájaros B) Antílope C) Pescado D) Roedores
A) 3 B) 1 C) 4 D) 2
A) Fawn B) Lobato C) Gatito D) Cachorro
A) Australia B) Países de África subsahariana C) Asia D) Norteamérica
A) 100–120 cm (39–47 pulgadas) B) 54–62 cm (21–24 pulgadas) C) 70–80 cm (28–31 pulgadas) D) 30–40 cm (12–16 pulgadas)
A) 25–35 kg (55–77 libras) B) 9–18 kg (20–40 libras) C) 3–6 kg (7–13 libras) D) 50–70 kg (110–154 libras)
A) Mediante el olfato. B) Con ecolocalización. C) Utilizando su oído. D) Solo con la vista.
A) Más de 2 metros (6 pies y 7 pulgadas). B) Exactamente 1,5 metros (4 pies y 11 pulgadas). C) Alrededor de 3 metros (9 pies y 10 pulgadas). D) Menos de 1 metro (3 pies).
A) Arañando árboles. B) Solo a través de vocalizaciones. C) Con heces y saliva. D) Utilizando glándulas odoríferas en sus patas.
A) Una o dos veces al año, variando según la región. B) Cada mes. C) Solo en primavera. D) Solo durante los meses de invierno.
A) Dos a tres meses B) Nueve a doce meses C) Seis a ocho meses D) Un mes
A) Un mes de edad B) Tres semanas de edad C) Seis meses de edad D) Doce meses de edad
A) (lobo-) cerval, que significa 'lince' en portugués B) Un término francés para 'animal manchado' C) Un nombre de una tribu africana D) Una palabra latina que significa 'gato pequeño'
A) Carl Linnaeus B) Gregor Mendel C) Johann Christian Daniel von Schreber en 1776 D) Charles Darwin
A) Cinco B) Una C) Tres D) Siete
A) "Gato fino y delicado" B) "Belleza moteada" C) "Cazador ágil" D) "Habitante del bosque"
A) 1986 B) 2010 C) 1997 D) 2006
A) Agresividad B) Docilidad C) Miedo D) Habilidades de caza
A) Sudáfrica B) Egipto C) Kenia D) Nigeria
A) Gris B) Negro C) Blanco D) Marrón
A) Túnez B) Marruecos C) Namibia D) Argelia
A) Praderas B) Selvas tropicales C) Torbos D) Sabanas
A) Parque Nacional de Khaudum B) Dinder–Alatash C) Parque Nacional de Mudumu D) Parque Nacional de Luambe
A) Comunicación vocal constante B) Caza en grupo frecuente C) Luchas territoriales regulares D) Poca interacción social
A) Un gorjeo agudo B) Un bramido profundo C) Un rugido fuerte D) Un gruñido grave
A) 50–70% B) 30–40% C) 10–20% D) 80–97%
A) Jirafa B) Cebra C) Elefante africano D) Rata de pastizales africana
A) Cuando tienen seis meses B) Al alcanzar la edad adulta C) Al nacer D) Después de un mes
A) Hojas B) Frutas C) Corteza D) Hierba
A) Un mes después del nacimiento. B) Seis meses después del nacimiento. C) Dos semanas después del nacimiento. D) A los seis meses de edad.
A) Solo cuando están completamente crecidos B) Antes de que desarrollen sus caninos permanentes C) Nunca D) Después de que dejen a su madre
A) No está incluido en el CITES B) Apéndice II C) Apéndice III D) Apéndice I
A) La raza de gato Siamés B) La raza de gato Bengal C) La raza de gato Persa D) La raza de gato Savannah |