SOLIDOS GEOMETRICOS
Contribuido por: CARTOLIN

  • 1. ¿Cuàntas vertices tiene un prisma pentagonal?
A) 10
B) 13
C) 11
D) 12
  • 2. ¿Cuàntas caras tiene un prisma hexagonal?
A) 8
B) 10
C) 12
D) 14
  • 3. La suma totakl de caras, vertices y aristas del siguiente gràfico es:
A) 49
B) 47
C) 48
D) 46
  • 4. La suma totakl de caras, vertices y aristas del siguiente gràfico es:
A) 29
B) 25
C) 26
D) 27
  • 5. La suma totakl de caras, vertices y aristas del siguiente gràfico es:
A) 45
B) 44
C) 48
D) 47
  • 6. Halla el àrea de la superficie lateral del prisma regular mostrado
A) 10cm2
B) 120cm2
C) 100cm2
D) 50cm2
  • 7. Halla el volumen de la piramide regular que se muestra
A) 14cm3
B) 11cm3
C) 10cm3
D) 12cm3
  • 8. El volumen del cubo de la figura es de 216cm3. Halla su arista
A) 7cm
B) 8cm
C) 6cm
D) 9cm
  • 9. Halla el àrea de la superficie lateral del prisma hexagonal regular de la figura, si sus caras laterales son cuadrados
A) 24cm2
B) 28cm2
C) 34cm2
D) 14cm2
  • 10. Encuentra el àrea de la superficie lateral de la piràmide regular miostrada.
A) 45cm2
B) 44cm2
C) 48cm2
D) 24cm2
Otros exámenes de interés :

Clave

1.A   2.A   3.A   4.C   5.B   6.C   7.D   8.C   9.A   10.C  

Examen creado con That Quiz — donde se practican las matemáticas.