Medio Ambiente
Contribuido por: Tercero

  • 1. ¿Que causa la contaminación?
A) Ninguna de las anteriores
B) La destruccion del medio ambiente
C) La destrucción del aire
D) La destrucción del agua
E) La destrucción del suelo
  • 2. ¿Cual es la cantidad de agua potable que tiene la tierra?
A) 3% de agua
B) Ninguna de las anteriores
C) 10% de agua
D) 1% de agua
E) 8% de agua
  • 3. ¿Cuando es el día mundial del Medio Ambiente?
A) 8 de junio
B) 5 de junio
C) 14 de julio
D) 10 de julio
E) 2 de junio
  • 4. ¿Si desconectas todos los aparatos eléctricos que no estés usando ahorras?
A) 7% de energía electrica
B) 5% de energía electrica
C) 10% de energía electrica
D) 79% de energía electrica
E) 75% de energía electrica
  • 5. ¿La ley de las 3R te ayuda a reciclar los?
A) Platicos
B) Botellas
C) Reciduos
D) Ninguna de las anteriores
E) Fundas
  • 6. ¿Si arrancas o tiras al suelo hojas de papel estas matando los?
A) Los arboles
B) El suelo
C) Ninguna de las anteriores
D) El agua
E) El oxígeno
  • 7. ¿La destrucción del medio ambiente provoca?
A) La destrucción del suelo
B) La destrucción de las plantas
C) La destrucción del oxigeno
D) La destrucción de los animales
E) La destrucción de los casquetes polares
  • 8. ¿La contaminación provoca?
A) El deterioro del oxigeno
B) La polucción de la atmosfera
C) El deterioro de la capa de ozono
D) El calentamiento global
E) El deterioro del suelo
  • 9. ¿Ina funda platica se demora en descomponerse?
A) 120 años
B) 140 años
C) 150 años
D) 20años
E) 50años
  • 10. ¿Una gota de agua derramada continuamente de un grifo gasta?
A) 700 galones de agua al año
B) 2,700 galones de agua al año
C) 200 galones de agua al año
D) 2700 galones de agua al año
E) 200 galones de agua al año
Otros exámenes de interés :

Clave

1.B   2.A   3.B   4.E   5.C   6.A   7.E   8.C   9.C   10.B  

Examen creado con That Quiz — donde la práctica de matemáticas se hace fácil.