WORD - Examen de conocimiento del procesador de texto.
  • 1. Como sabemos cual es el nombre del documento en M. Word?
A) Si no lo hemos guardado, no podemos saberlo
B) Con el explorador de windows
C) Leyéndolo en la barra de estado
D) En la Barra de titulo, cuando tenemos MWrod abierto
  • 2. La tecla INTRO ENTER en MWord se utiliza para...
A) Todas las opciones son ciertas.
B) Introducir texto en la siguiente linea.
C) Introducir tablas.
D) Introducir imágenes.
  • 3. La tecla RETROCESO se utiliza para eliminar una letra o un espacio
A) No se/No responde
B) Falso
C) Que es retroceso?? no se
D) Cierto
  • 4. La pestaña Archivo contiene las opciones Salir y Cerrar, ¿qué diferencia hay entre ellas?
A) En una salimos del programa y en cerrar cerramos el documento
B) Salimos en ambas no hay diferencia
C) SAlimos del programa y cerramos todo
D) No se
  • 5. Indique en que ficha o pestaña se pueden manipular imágenes
A) Pestaña Inicio
B) Pestaña ARchivo
C) Pestaña Diseño de pagina
D) PEstaña Insertar
  • 6. Al estar una tabla insertada, aparece la cinta contextual Herramientas de Tabla, y para combinar, insertar o eliminar filas o columnas, se logra a través de la ficha
A) Inicio
B) Diseño de Página
C) Insertar
D) Presentación
  • 7. Se desea insertar una imagen prediseñada. Ficha insertar - grupo ilustraciones ¿son correctos los pasos?
A) No yo lo pego y ya
B) Cierto
C) Falso
D) No se
  • 8. Es CTRL+P es el método abreviado para imprimir un documento
A) Falso
B) No he impreso nada
C) no tengo impresora
D) Cierto
  • 9. ¿Ques es word?
A) Editor de presentaciones e imagenes
B) Procesador de palabras para la elaboracion de documentos formales
C) sirve para escribir
D) Permite realizar calculos con fórmulas logicas
  • 10. Es el espacio entre líneas de texto
A) Tabulaciones
B) Interlineado o espaciado
C) Espacio entre caracteres
D) nada, que es eso?
Otros exámenes de interés :

Clave

1.D   2.B   3.D   4.A   5.B   6.C   7.B   8.D   9.B   10.B  

Examen creado con That Quiz — donde se practican las matemáticas.