Suma de Enteros
  • 1. (-9) + (-3) =
A) -12
B) -15
C) +12
D) -10
  • 2. (+1) + (-8) =
A) -7
B) -6
C) +7
D) +6
  • 3. (-2) + (-5) =
A) +6
B) +7
C) -7
D) -6
  • 4. (+10) + (+4) =
A) +15
B) -15
C) +14
D) -14
  • 5. (-3) + (-13) =
A) -16
B) -14
C) +14
D) +16
  • 6. (+8) + (-4) =
A) +3
B) -3
C) -4
D) +4
  • 7. (+5) + (+9) =
A) +9
B) +14
C) -14
D) +10
  • 8. (-11) + (-3) =
A) -14
B) +14
C) +15
D) -12
  • 9. (-3) + (+3) =
A) 0
B) -1
C) +1
D) +2
  • 10. (-6) + (-9) =
A) +12
B) -12
C) +15
D) -15
  • 11. (+1) + (-5) =
A) -4
B) +4
C) -6
D) +6
  • 12. (-5) + (-8) =
A) -13
B) -15
C) +13
D) +15
  • 13. (-25)+(-10)=
A) -35
B) +35
C) -38
D) +38
  • 14. (+45)+(-15)=
A) -30
B) +25
C) +30
D) -26
  • 15. (-20)+(-50)=
A) -70
B) -68
C) +69
D) +70
  • 16. (+125)+(-100)=
A) -25
B) +25
C) +35
D) -45
  • 17. (+42)+(-32)=
A) -10
B) +74
C) +10
D) -74
  • 18. (-18)+(-15)=
A) -23
B) +33
C) -33
D) +23
  • 19. (-10)+(-12)+(-8)=
A) +30
B) -30
C) +10
D) -18
  • 20. (+50)+(-25)+(-15)=
A) -10
B) -90
C) +10
D) +90
  • 21. (+9)+(-5)+(+6)=
A) -20
B) +20
C) -10
D) +10
  • 22. (-5)+(-17)+(-22)=
A) +22
B) 0
C) -44
D) +44
  • 23. (-45)+(-18)+(+63)=
A) +126
B) +44
C) -126
D) 0
  • 24. (-28)+(-36)+(+45)=
A) +109
B) +19
C) -109
D) -19
  • 25. (+100)+(-75)+(-15)=
A) +190
B) +10
C) -10
D) -190
  • 26. (-5)+(-4)=
A) +9
B) -10
C) 0
D) -9
  • 27. (-15)+(-33)=
A) +48
B) -38
C) 0
D) -48
  • 28. 13+(-14)=
A) +27
B) -1
C) +1
D) -27
  • 29. 123+(-87)=
A) -36
B) -210
C) +36
D) +210
  • 30. (-30)+(100)=
A) -70
B) -130
C) +130
D) +70
  • 31. (-450)+(300)=
A) +150
B) +750
C) -750
D) -150
  • 32. (+80)+(+120)+(-80)=
A) +120
B) -120
C) +280
D) -280
  • 33. (+45)+(-110)+(+25)=
A) -180
B) -40
C) +40
D) +180
  • 34. (+100)+(-500)+(+200)=
A) -200
B) -800
C) +200
D) +800
  • 35. (-300)+(400)+(-100)=
A) +600
B) -800
C) +800
D) 0
  • 36. (-15)+(25)+(+2)=
A) -12
B) +12
C) +42
D) -42
  • 37. (+30)+(200)+(-180)=
A) -410
B) -50
C) +50
D) +410
  • 38. (+28)+(-14)=
A) -14
B) +42
C) +14
D) -42
  • 39. (-75)+(+20)=
A) +55
B) -95
C) -55
D) +95
  • 40. (+30)+(-100)=
A) -130
B) +130
C) +70
D) -70
Siswa yang mengerjakan tes ini juga mengerjakan :

Dibuat dengan That Quiz — situs tes matematika untuk siswa dari semua tingkat kelas.