Jerarquia de Operaciones
  • 1. Resuelve: (3-5)2 + 4(3-1) - 3(1+1)2(2) + 2(3)(2)
A) -19
B) 0
C) -16
D) 48
E) -8
  • 2. Resuelve: 3(4-5)2 + 4(5-1) - 3(1+2)2(2) + 2(3)(3)
A) -94
B) -17
C) -26
D) 20
E) 26
  • 3. Resuelve: 5(4-5)2 + 3(5-1) - 2(1+2)2(2) + 2(3)(4)
A) -43
B) 77
C) 43
D) 5
E) -5
  • 4. Resuelve: 7(3-1) - 3[1-2(2)] - 2(4+1)(2+1)
A) -25
B) 53
C) -7
D) 25
E) 7
  • 5. Resuelve: 2(3-1) + 3[1-2(2)] + 2(4-1)(2+1)
A) -31
B) 31
C) 13
D) -13
E) 5
  • 6. Resuelve: 3(3-1) + 3[1+2(2)] - 2(4-1)(2+1)
A) 39
B) -9
C) 9
D) 3
E) -3
  • 7. Resuelve: 2(2+1)(3-1)2 - 4(4-3)(3+1)
A) -40
B) -8
C) 40
D) 8
E) 0
  • 8. Resuelve: 2(2+3)(4-3)2 - 2(5-3)(3+4)
A) 18
B) -18
C) 38
D) -38
E) 0
  • 9. Resuelve: 4(1+3)(5-3)2 - 3(6-3)(3-5)
A) 0
B) 82
C) -46
D) 46
E) -82
J de O
  • 10. Resuelve las operaciones indicadas:
A) 5
B) 0
C) -5
D) 10
E) -10
J de O
  • 11. Resuelve las operaciones indicadas:
A) -15
B) 15
C) -79
D) -45
E) 79
J de O
  • 12. Resuelve las operaciones indicadas:
A) -22
B) 22
C) 62
D) -30
E) 30
Siswa yang mengerjakan tes ini juga mengerjakan :

Dibuat dengan That Quiz — di mana latihan tes matematika selalu tersedia hanya dengan satu klik.