OPERACIONES DE NÚMEROS ENTEROS
pensando
  • 1. -3X2
A) -6
B) -4
C) 10
D) 8
E) 6
baby
  • 2. -8X10
A) -23
B) -8
C) 80
D) 15
E) -80
contenido
  • 3. 2-7
A) -5
B) 5
C) 9
D) 8
E) -9
  • 4. -9+(-18)
A) 27
B) 15
C) -2
D) -27
E) -15
La pantera rosa
  • 5. -15-19
A) -45
B) -34
C) 34
D) 23
E) 45
pensando
  • 6. -25X3
A) 68
B) -75
C) 74
D) 75
E) 28
contenido
  • 7. 10X11
A) 1100
B) -100
C) 1200
D) -110
E) 110
  • 8. (-4)(-2)(-9)
A) -72
B) 82
C) 86
D) -82
E) 72
La pantera rosa
  • 9. (2)(-25)(3)
A) 135
B) 150
C) 23
D) -150
E) -135
escolar niña
  • 10. -1.500X9
A) -12500
B) 13500
C) -12500
D) -13500
E) -13000
pensando
  • 11. 8+(-150)
A) -142
B) 142
C) -122
D) 150
E) -152
escolar niña
  • 12. -79+15
A) 78
B) 48
C) 64
D) -64
E) -65
baby
  • 13. 180-450
A) -270
B) 170
C) 68
D) 450
E) 261
La pantera rosa
  • 14. -56X32
A) 1792
B) 1896
C) 1456
D) -1600
E) -1792
contenido
  • 15. (-92)(-2)(-9)
A) 981
B) 1864
C) -1656
D) -1655
E) 1656
  • 16. 450X(-5)
A) -2250
B) 2631
C) -225
D) 2250
E) 489
pensando
  • 17. 752X(-42)
A) -3158
B) -31584
C) 31584
D) 32584
E) 30584
La pantera rosa
  • 18. (-14)(-25)(18)
A) -6200
B) 6200
C) 6300
D) -6300
E) 750
escolar niña
  • 19. -350+(-350)
A) 770
B) 0
C) 470
D) 740
E) -700
baby
  • 20. -495+(-190)
A) 700
B) -685
C) 685
D) 785
E) -785
Dibuat dengan That Quiz — di mana latihan tes matematika selalu tersedia hanya dengan satu klik.