Subtracting Integers (m.choice)
  • 1. 4 - 10 =
A) 6
B) -14
C) -6
D) 14
  • 2. 8 - 16 =
A) 24
B) -8
C) -24
D) 8
  • 3. 14- -23 =
A) -9
B) -37
C) 9
D) 37
  • 4. -15 - 23 =
A) 13
B) -38
C) -13
D) 38
  • 5. -62 - -45=
A) 17
B) 107
C) -107
D) -17
  • 6. -15 - -23 =
A) -38
B) 8
C) -8
D) 38
  • 7. 9 – -7 =
A) -2
B) 16
C) -16
D) 2
  • 8. 12- -9 =
A) -21
B) 3
C) -3
D) 21
  • 9. -18 - 9 =
A) -27
B) -9
C) 9
D) 27
  • 10. 9 - 34 =
A) 25
B) -43
C) -25
D) 43
  • 11. -2 - -45 =
A) -47
B) 47
C) -43
D) 43
  • 12. -8 - -12 =
A) 20
B) 4
C) -20
D) -4
  • 13. 13 - 15 =
A) -2
B) 2
C) -28
D) 28
  • 14. 30 - 15 =
A) -15
B) 15
C) 45
D) -45
  • 15. 15 - 30 =
A) -15
B) -45
C) 15
D) 45
  • 16. 12 - 28 =
A) -16
B) 30
C) 16
D) -30
  • 17. -28 - 32 =
A) 60
B) -60
C) -4
D) 4
  • 18. -13 - -13 =
A) -26
B) 0
C) 26
D) 39
  • 19. 18 - 25 =
A) 43
B) -7
C) 7
D) -43
  • 20. 34- -15 =
A) 19
B) -19
C) -49
D) 49
Siswa yang mengerjakan tes ini juga mengerjakan :

Dibuat dengan That Quiz — situs pembuatan tes matematika dengan sumber daya untuk bidang studi lainnya.