MATCHING DECIMALS AND FRACTIONS
  • 1. 1/10
A) 1
B) .1
C) 10
D) .01
  • 2. 3/10
A) 3
B) .03
C) 30
D) .3
  • 3. 5/10
A) .05
B) 5
C) .5
D) 50
  • 4. 7/10
A) 7
B) 70
C) .7
D) .07
  • 5. 9/10
A) 90
B) .09
C) 9
D) .9
  • 6. 2/10
A) .02
B) .2
C) 20
D) 2
  • 7. 4/10
A) .04
B) .4
C) 40
D) 4
  • 8. 6/10
A) 6
B) .6
C) .06
D) 60
  • 9. 8/10
A) .08
B) .8
C) 8
D) 80
  • 10. 1/100
A) .001
B) .01
C) .1
D) 100
  • 11. 3/100
A) .003
B) .3
C) 300
D) .03
  • 12. 5/100
A) .5
B) .005
C) 500
D) .05
  • 13. 7/100
A) 700
B) .07
C) .007
D) .7
  • 14. 9/100
A) .09
B) .9
C) 900
D) .009
  • 15. 2/100
A) .002
B) .2
C) .02
D) 200
  • 16. 4/100
A) 400
B) .4
C) .04
D) .004
  • 17. 6/100
A) .06
B) .6
C) .006
D) 600
  • 18. 8/100
A) 800
B) .08
C) .8
D) .008
  • 19. 1/1000
A) .001
B) .1
C) .01
D) 1000
  • 20. 3/1000
A) .003
B) 3000
C) .3
D) .03
  • 21. 5/1000
A) .05
B) .005
C) .5
D) 5000
  • 22. 7/1000
A) 7000
B) .007
C) .7
D) .07
  • 23. 9/1000
A) .9
B) .009
C) 9000
D) .09
  • 24. 2/1000
A) .2
B) 2000
C) .002
D) .02
  • 25. 4/1000
A) .4
B) .04
C) .004
D) 4000
  • 26. 6/1000
A) .006
B) .06
C) 6000
D) .06
  • 27. 8/1000
A) .08
B) 8000
C) .8
D) .008
Siswa yang mengerjakan tes ini juga mengerjakan :

Dibuat dengan That Quiz — di mana latihan tes matematika selalu tersedia hanya dengan satu klik.