ThatQuiz Perpustakaan Tes Kerjakan tes ini sekarang
Fraction and Decimal Matching II
Kontribusi oleh: Walsh
(Penulis asli: Lewis)
  • 1. 1/10
A) .01
B) 1
C) .1
D) 10
  • 2. 3/10
A) .03
B) .3
C) 3
D) 30
  • 3. 5/10
A) 50
B) 5
C) .05
D) .5
  • 4. 7/10
A) 70
B) 7
C) .07
D) .7
  • 5. 9/10
A) .09
B) .9
C) 9
D) 90
  • 6. 2/10
A) 2
B) .02
C) 20
D) .2
  • 7. 4/10
A) 40
B) .04
C) .4
D) 4
  • 8. 6/10
A) 60
B) .6
C) .06
D) 6
  • 9. 8/10
A) 8
B) .08
C) 80
D) .8
  • 10. 1/100
A) 100
B) .001
C) .1
D) .01
  • 11. 3/100
A) 300
B) .03
C) .3
D) .003
  • 12. 17/100
A) 1.7
B) .17
C) 1700
D) .007
  • 13. 2/100
A) .02
B) 200
C) .2
D) .002
  • 14. 44/100
A) .04
B) .44
C) 44
D) .004
  • 15. 6/100
A) .006
B) .6
C) .06
D) 600
  • 16. 88/100
A) .088
B) 8.80
C) .8
D) .88
  • 17. 1/1000
A) .01
B) 1000
C) .001
D) .1
  • 18. 36/1000
A) .036
B) .36
C) 3600
D) .03
  • 19. 5/1000
A) .05
B) .005
C) .5
D) 5000
  • 20. 9/1000
A) 9000
B) .09
C) .009
D) .9
  • 21. 242/1000
A) .0242
B) .242
C) .2
D) 242
  • 22. 4/1000
A) .4
B) 4000
C) .004
D) .04
Siswa yang mengerjakan tes ini juga mengerjakan :

Dibuat dengan That Quiz — tempat pembuatan dan pengerjaan tes menjadi mudah untuk matematika dan bidang studi lainnya.