ThatQuiz Perpustakaan Tes Kerjakan tes ini sekarang
Subtraction Integers 10-20-09-B
Kontribusi oleh: Lamb
  • 1. 4-10
A) 14
B) -6
C) 6
D) -14
  • 2. 8-16
A) -24
B) 24
C) 8
D) -8
  • 3. 14-(-23)
A) 9
B) 37
C) -9
D) -37
  • 4. (-15) - 23
A) 13
B) -38
C) 38
D) -13
  • 5. (-62) - (-45)
A) 107
B) -107
C) -17
D) 17
  • 6. (-15) - (-23)
A) -38
B) -8
C) 8
D) 38
  • 7. 9 – (-7)
A) 16
B) 2
C) -2
D) -16
  • 8. 12-(-9)
A) -21
B) 3
C) 21
D) -3
  • 9. -18-9
A) -27
B) 27
C) 9
D) -9
  • 10. 9-34
A) 43
B) 25
C) -25
D) -43
  • 11. -(2)-(-45)
A) -43
B) 47
C) -47
D) 43
  • 12. -8 -(-12)
A) -4
B) 4
C) -20
D) 20
  • 13. 13-15
A) -28
B) -2
C) 28
D) 2
  • 14. 30-15
A) 15
B) -15
C) -45
D) 45
  • 15. 15-30
A) 15
B) -45
C) -15
D) 45
  • 16. 12-28
A) 16
B) 30
C) -30
D) -16
  • 17. (-28)-32
A) -60
B) 60
C) 4
D) -4
  • 18. (-13)-(-13)
A) 39
B) 26
C) 0
D) -26
  • 19. 18-25
A) 7
B) -43
C) 43
D) -7
  • 20. 34-(-15)
A) -49
B) 19
C) -19
D) 49
Siswa yang mengerjakan tes ini juga mengerjakan :

Dibuat dengan That Quiz — situs pembuatan tes matematika dengan sumber daya untuk bidang studi lainnya.