ThatQuiz Perpustakaan Tes Kerjakan tes ini sekarang
OPERACIONES DE NÚMEROS ENTEROS
Kontribusi oleh: Macualo Delgado
  • 1. -3X2
A) -4
B) -6
C) 6
D) 10
E) 8
  • 2. -8X10
A) -23
B) 15
C) 80
D) -80
E) -8
  • 3. 2-7
A) 5
B) 9
C) 8
D) -9
E) -5
  • 4. -9+(-18)
A) -2
B) 27
C) 15
D) -27
E) -15
  • 5. -15-19
A) 23
B) 45
C) 34
D) -34
E) -45
  • 6. -25X3
A) 28
B) 74
C) 68
D) -75
E) 75
  • 7. 10X11
A) 1100
B) 1200
C) 110
D) -110
E) -100
  • 8. (-4)(-2)(-9)
A) -82
B) 86
C) 72
D) -72
E) 82
  • 9. (2)(-25)(3)
A) -150
B) -135
C) 135
D) 150
E) 23
  • 10. -1.500X9
A) -12500
B) -13500
C) -13000
D) 13500
E) -12500
  • 11. 8+(-150)
A) 142
B) -122
C) -152
D) 150
E) -142
  • 12. -79+15
A) 64
B) 78
C) 48
D) -65
E) -64
  • 13. 180-450
A) 68
B) 261
C) -270
D) 170
E) 450
  • 14. -56X32
A) 1896
B) 1456
C) -1600
D) -1792
E) 1792
  • 15. (-92)(-2)(-9)
A) -1655
B) -1656
C) 1656
D) 981
E) 1864
  • 16. 450X(-5)
A) -2250
B) 2631
C) 489
D) 2250
E) -225
  • 17. 752X(-42)
A) 32584
B) -3158
C) -31584
D) 30584
E) 31584
  • 18. (-14)(-25)(18)
A) 6300
B) -6300
C) -6200
D) 6200
E) 750
  • 19. -350+(-350)
A) 740
B) 770
C) 0
D) 470
E) -700
  • 20. -495+(-190)
A) 700
B) 685
C) -685
D) -785
E) 785
Dibuat dengan That Quiz — di mana latihan tes matematika selalu tersedia hanya dengan satu klik.