ThatQuiz Perpustakaan Tes Kerjakan tes ini sekarang
Subtracting Integers (m.choice) - Kuis
Kontribusi oleh: Schleper
(Penulis asli: Lamb)
  • 1. 4 - 10 =
A) -6
B) 6
C) 14
D) -14
  • 2. 8 - 16 =
A) 24
B) 8
C) -24
D) -8
  • 3. 14- -23 =
A) 9
B) 37
C) -9
D) -37
  • 4. -15 - 23 =
A) -13
B) 13
C) 38
D) -38
  • 5. -62 - -45=
A) 17
B) -107
C) 107
D) -17
  • 6. -15 - -23 =
A) -38
B) 38
C) 8
D) -8
  • 7. 9 – -7 =
A) -16
B) 16
C) -2
D) 2
  • 8. 12- -9 =
A) 21
B) -21
C) 3
D) -3
  • 9. -18 - 9 =
A) -27
B) 27
C) 9
D) -9
  • 10. 9 - 34 =
A) -43
B) -25
C) 43
D) 25
  • 11. -2 - -45 =
A) 47
B) 43
C) -47
D) -43
  • 12. -8 - -12 =
A) 20
B) 4
C) -4
D) -20
  • 13. 13 - 15 =
A) 2
B) -2
C) 28
D) -28
  • 14. 30 - 15 =
A) 15
B) -15
C) -45
D) 45
  • 15. 15 - 30 =
A) -45
B) 45
C) -15
D) 15
  • 16. 12 - 28 =
A) -16
B) -30
C) 30
D) 16
  • 17. -28 - 32 =
A) 4
B) 60
C) -60
D) -4
  • 18. -13 - -13 =
A) 39
B) -26
C) 26
D) 0
  • 19. 18 - 25 =
A) 43
B) -43
C) 7
D) -7
  • 20. 34- -15 =
A) -19
B) 19
C) -49
D) 49
Siswa yang mengerjakan tes ini juga mengerjakan :

Dibuat dengan That Quiz — situs pembuatan tes matematika dengan sumber daya untuk bidang studi lainnya.