ThatQuiz Perpustakaan Tes Kerjakan tes ini sekarang
Adding Integers (m.choice) - Kuis
Kontribusi oleh: Schleper
(Penulis asli: Dubs)
  • 1. -4 + 12 =
A) 8
B) -16
C) 16
D) -8
  • 2. -10 + -3 =
A) -7
B) 13
C) -13
D) 7
  • 3. 8 + -15 =
A) 7
B) -23
C) -7
D) 23
  • 4. 7 + -7 =
A) -14
B) 7
C) 14
D) 0
  • 5. -4 + -4 =
A) -8
B) -4
C) 0
D) 8
  • 6. 26 + -9 =
A) -35
B) 17
C) 35
D) -17
  • 7. -7 + 1 =
A) -6
B) 6
C) 8
D) -8
  • 8. 14 + -20 =
A) -34
B) 6
C) -6
D) 34
  • 9. -25 + -13 =
A) -12
B) 12
C) 38
D) -38
  • 10. -100 + 5 =
A) -105
B) -95
C) 105
D) 95
Siswa yang mengerjakan tes ini juga mengerjakan :

Dibuat dengan That Quiz — di mana latihan tes matematika selalu tersedia hanya dengan satu klik.