A) Ursidae B) Felidi C) Procyonidae D) Canidi
A) Banda B) Confezione C) Mandria D) Gregge
A) Africa B) Asia C) America centrale e meridionale D) Australia
A) Il gusto B) Vista C) L'odore D) Audizione
A) 3-4 anni B) 7-8 anni C) 15-20 anni D) 10-12 anni
A) Caccia B) Equilibrio C) Nuoto D) Camuffamento
A) Onnivoro B) Carnivoro C) Insettivoro D) Erbivoro
A) Cinghiale B) Sconosciuto C) Toro D) Stallone
A) Attrarre compagni B) Regolazione della temperatura corporea C) Foraggiamento per il cibo D) Intimidire i predatori
A) Foraggiamento in gruppo B) Ibernazione C) Arrampicata sugli alberi D) Toelettatura sociale
A) Foglie B) Piccoli mammiferi C) Frutti e insetti D) Pesce
A) Nasua nasua B) Bassariscus astutus C) Procyon lotor D) Nasua narica
A) 8 B) 4 C) 2 D) 6
A) Scavare tane B) Riposare sugli alberi C) Nuotare in acqua D) Caccia al cibo
A) Deserti B) Foreste tropicali C) Praterie D) Tundra
A) Olinghi B) Chinchillosi C) Coati D) Procioni
A) Lingue tupiane del Brasile B) Lingue quechua C) Lingue maya D) Lingue nahuatl
A) Tupí B) Coati C) Quash D) Nasua
A) Metà della lunghezza del suo corpo B) Il doppio della lunghezza del suo corpo C) Più corta della lunghezza del suo corpo D) Pari alla lunghezza del suo corpo
A) Non presentano alcuna macchia o colorazione. B) Terminano con una ciocca di pelo. C) Sono prensili, come quelle dei kinkajou. D) Presentano delle anelli che si estendono completamente attorno alla coda.
A) A testa in giù, grazie alla loro capacità di ruotare le caviglie oltre i 180 gradi. B) A coda in giù, come le scimmie scoiattolo. C) Non sono in grado di scendere dagli alberi. D) Lateralmente, utilizzando solo le zampe posteriori.
A) Attivi solo di notte. B) Notturni. C) Principalmente diurni, anche se alcuni possono mostrare un comportamento attivo giorno e notte. D) Attivi solo durante le ore del crepuscolo.
A) Procione dal muso di maiale B) Orso striato C) Scimmia porcellina D) Volpe dalla coda ad anello
A) Entrambi i sessi hanno esattamente le stesse dimensioni. B) Le femmine sono più grandi dei maschi. C) Non c'è una differenza di dimensioni significativa. D) I maschi possono diventare quasi il doppio più grandi delle femmine.
A) Incisivi molto piccoli, quasi assenti B) Molari piatti adatti a macinare le foglie C) Canini grandi e appuntiti D) Nessun dente
A) Messico B) Colombia C) Brasile D) Argentina
A) Praterie B) Foreste pluviali C) Pendii montuosi D) Deserti
A) Nasuella B) Bassaricyon C) Nasua D) Felidae
A) Nasuella olivacea B) Bassaricyon gabbii C) Nasua narica D) Nasua nasua
A) Europa settentrionale B) America centrale C) Uruguay meridionale D) Sud-ovest degli Stati Uniti
A) Studi comportamentali B) Differenze morfologiche C) Evidenze genetiche (sequenze di citocromo b) D) Distribuzione geografica
A) Cumbria, Regno Unito B) Irlanda C) Scozia D) Galles
A) Carnivori B) Onnivori C) Erbivori D) Insettivori
A) Agitando la coda. B) Abbaiare. C) Attraverso suoni simili a cinguettii. D) Rimanendo in silenzio.
A) Per attirare i partner. B) Come forma di gioco. C) Per rinfrescarsi. D) Non è chiaro, potrebbe essere un repellente per insetti o un modo per marcare il territorio.
A) Sei mesi B) Circa 11 settimane C) Tre mesi D) Nove settimane
A) Kinkajou B) Pumi C) Oceloti D) Giaguari minori
A) Monogamia B) Promiscuità C) Poliandria D) Poliginia
A) Serpenti boa costrittori B) Giaguari C) Pumi D) Scimmie capuchin dalla testa bianca
A) Sette B) Due C) Cinque D) Tre |